Турецкий фильм: Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (2019)


    Турецкий фильм: Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (2019)




    Оригинальное название: Yedinci Koğuştaki Mucize
    Производство: Lanistar Media, Motion Content Group
    Режиссер: Мехмет Ада Озтекин / Mehmet Ada Öztekin
    Жанр: Драма
    Премьера: 11 октября 2019 г.

    Ремейк корейской драмы "Miracle in Cell No. 7"
    Мемо умственно отсталый человек с интеллектом шестилетнего ребенка. Он живет в ветхом доме вместе со своей дочерью Овой. Однажды он вступает в ссору с комиссаром полиции, который только что купил последний рюкзак для дочери, а Мемо давно копил на подарок для Овы. Вскоре после этого дочь комиссара полиции умирает в результате странного несчастного случая, она скользит по льду и получает смертельный удар по затылку. В это же время Мемо проходит мимо и видит упавшую девочку, он пытается реанимировать ее, а прохожий по ошибке думает, что он приставал к ней. Мемо ложно обвиняют в похищении, убийстве и изнасиловании несовершеннолетнего. Полиция быстро использует его инвалидность и заставляет его признаться в совершении преступлений, игнорируя оправдательные доказательства. Мемо заключают в тюрьму и помещают в камеру № 7, самую жесткую камеру в тюрьме строгого режима. Сначала к Мемо относятся жестоко, однако спустя время даже сокамерники осознают, насколько он чистый и наивный человек, который просто оказался в неправильном месте в неподходящее время. В конце концов, даже надзиратель тюрьмы, который изначально жесток по отношению к Мемо смягчается, когда тот спасает его при пожаре. Он понимает, что Мемо просто загнали в угол, чтобы сделать ложное признание. Он берет под опеку Ову и позволяет ей посещать отца каждый день. Однако комиссар полиции угрожает нанести вред Ове, если Мемо не признается в своем "преступлении" во время суда. И Мемо в конечном итоге решает пожертвовать собой, признав себя виновным и получив смертный приговор. Дата его казни 23 декабря совпадает с днем рождения Овы. Перед свиданием сокамерники Мемо устраивают полет на воздушном шаре, чтобы отец и дочь понаблюдали за их последним закатом вместе.
    Спустя годы после казни Мемо Ова, официально удочеренная надзирателем тюрьмы, стала адвокатом. Она собирает бывших сокамерников отца, все из которых были освобождены, для дачи показаний на повторном судебном процессе над ее покойным отцом, что приводит к его оправданию и реабилитации…

    В ролях:
    Арас Булут Ийнемли / Aras Bulut İynemli – Мемо
    Дениз Байсал / Deniz Baysal - Учительница
    Ниса Софья Аксонгюр / Nisa Sofiya Aksongur – Ова
    Сарп Аккайя / Sarp Akkaya - Надзиратель Наиль
    Джелиле Тойон / Celile Toyon
    Илькер Аксум / İlker Aksum
    Месут Акуста / Mesut Akusta
    Юрдаэр Окур / Yurdaer Okur
    Йылдырай Шахинлер / Yıldıray Şahinler
    Дениз Джелильоглу / Deniz Celiloğlu
    Гюльчин Шахин Кюльтюр / Gülçin Şahin Kültür
    Ферит Кайя / Ferit Kaya
    Джанкат Айдос / Cankat Aydos
    Хаяль Кёсеоглу / Hayal Köseoğlu
    Догукан Полат / Doğukan Polat
    Серхан Онат / Serhan Onat


    Это интересно
    

    Очень хочется посмотреть этот фильм.


    

    Это же корейский фильм


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.