Турецкий фильм: Моя мама / Annem (2019)


    Турецкий фильм: Моя мама / Annem (2019)



    Оригинальное название: Annem
    Производство: HANN Media
    Режиссер: Мустафа Котан / Mustafa Kotan
    Сценарист: Айше Балыбей Таныл, Эврен Эрдоган, Бенер Карачор / Ayşe Balıbey Tanıl, Evren Erdoğan, Bener Karaçor
    Жанр: Драма
    Премьера: 20.09.2019 г.

    На этот раз комедийные актрисы Сумру Явруджук и Озге Гюрель готовятся заставить зрителя всплакнуть. Драматическая кинокартина повествует о той священной связи между матерью и дочерью, которую никакие обстоятельства не могут не разрушить.
    Молодая девушка по имени Назлы ненавидит жизнь, которую ведет в маленькой деревушке. Отец у нее азартный игрок, он дальнобойщик, который все заработанные деньги вкладывает на лошадиные скачки. А мама домохозяйка. Назлы едет в Стамбул для учебы в университете, но однажды в городе происходит такое, что ей приходится вернуться в ненавистную деревню и к маме…

    В ролях:
    Озге Гюрель / Özge Gürel – Назлы
    Сумру Явруджук / Sumru Yavrucuk
    Фатма Топташ / Fatma Toptaş
    Серджан Батур / Sercan Badur
    Туна Орхан / Tuna Orhan
    Ытыр Эсен / Itır Esen


    Это интересно
    

    Очень интересный прекрасный сериал Полнолуние очень хотелось бы увидеть продолжения как сложится жизнь у всех,как у Феррита и Назлы будет их любовь,как сложится отношение с его матерью, кого она родит, а главное Булут и что получат Демет и Хакан. А главное их любовь, нежное и красивое , а радость Феррита стать отцом


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.