Биография: Берк Атан / Berk Atan – турецкий актер


    Биография: Берк Атан / Berk Atan – турецкий актер



    Имя: Берк Атан / Berk Atan
    Дата рождения: 26.09.1991 г.
    Знак зодиака: Весы
    Рост: 1.88 см.
    Цвет глаз: Карие

    Берк Атан / Berk Atan родился 26 сентября в Измире.

    Семья: Его мама - боснийка, отец - бывший футболист, в его семье много профессиональных футболистов. Берк единственный ребёнок в семье. «Я, папа и мама - наше трио похоже больше на друзей. Они никогда не подвергали сомнению решение, которое я принял, когда хотел стать актёром, и они всегда поддерживали меня во всём, спасибо им большое! Семья является важным фактором, зная, что у вас есть семья, стоящая за вами, это действительно дает уверенность человеку. У нас очень эгалитарное отношение (равные социальные и гражданские права всех членов общества, как идеал — равенство возможностей) в семье, так всегда было. Я не был из тех детей, которые были близки к матери и держались подальше от отца или общаются со своим отцом через маму. Я дружу с обоими. Я могу объяснить обоим каждую свою проблему. Например, мы все вместе разговариваем и решаем вопросы, связанные с нами. Вся моя семья живёт в Измире. Измир - город, который процветает как летом, так и зимой, поэтому, конечно, я хотел бы жить в будущем в Измире. Хотя я очень скучаю по своей семье и дому, я также люблю и Стамбул, и свою жизнь здесь».

    Детство: В 11 лет Берк начал заниматься футболом. В свои 16-17 лет он стал вратарём футбольной команды Altay. Он также был очень забавным ребёнком, который любил подражать. «Я родился в 1991 году, я вырос на Beyaz Show. В то время Беяз создал такого персонажа как Хюсмен Ага, он был психопатом. Я подражал ему, и так было не только с одним этим персонажем. Я ходил в кино, возвращался домой и воссоздавал сцены, которые мне понравились в фильме. Например, фильм "Матрица". Я приходил домой и снова снимал эти сцены для себя. Я изображал дома сцены каждого фильма, который я смотрел. Тогда, когда меня спрашивали, кем я хочу стать, я отвечал "Может быть, я стану актёром", я не мог ответить что-то однозначное, но теперь, когда я возвращаюсь назад и думаю об этом вопросе, я говорю, что у меня есть желание стать актёром. Я имею в виду, что вопрос возвращается ко мне, но я уже нашел свое место».

    Образование: Учился в школе Liseyi Sıdıka Rodop Lisesi. Учился на факультете связей с общественностью в университете Anadolu Üniversitesi. Обучался актерскому мастерству на факультете изящных искусств в университете Beykent Üniversitesi.

    Поворотный момент в жизни: В 2011 году на конкурсе красоты Best Model of Turkey Берк был удостоен награды "Самая многообещающая модель". На конкурсе красоты в 2012 года он получил титул "Лучшая модель Турции". Его участие в этих соревнованиях изменило ход его жизни. «Когда я ушел из футбола, я записался в агентство. Я ходил на показы мод. В конце концов, возможности в Измире ограничены, потому что центром таких работ является Стамбул. Как-то мой друг собрался подавать заявку на конкурс красоты. Он сказал мне тогда: «Ты тоже можешь подать заявку, мы вместе поедем в Стамбул и хорошо проведём там время». Я согласился, после я даже шутил с мамой, говоря: «У меня столько хороших фотографий, что они сразу же позовут меня в финал». Были объявлены отборочные, меня не было в списке. Я подумал: «Ладно, попробую в следующем году». И однажды мне позвонили, сказав: «Господин Берк, здравствуйте, где вы находитесь? Это звонят вам представители конкурса Best Model. Почему вы не пришли на встречу с нами?». Я был очень удивлён, зачем мне нужно было приходить, если у меня не было приглашения. Как оказалось, моя заявка прилипла к другому заявительному бланку. Тем самым моя заполненная форма проходит в предварительном отборочном турнире вместе с той формой, что прилипла к моей. Затем комиссия проводит окончательную проверку перед полуфиналом, чтобы узнать, есть ли пропущенные из виду заявки и так находят мою форму. Я действительно вышел прямо в финал конкурса. Моя шутка, которую я сказал маме, сбылась».


    Биография: Берк Атан / Berk Atan – турецкий актер


    Первый шаг в актёрской карьере: Его приключение на ТВ началось в 2013 году с сериала "Всё в порядке, центр".

    В каком проекте он засиял? Берк привлёк к себе внимание своей ролью Саваш Мертоглу в сериале "Дочери Гюнеш". Их пара с Бурджу Озберк стала легендарной, в свое время была очень популярна под хештегом СавНаз - Саваш и Назлы.

    Черты характера: Разумный, трудолюбивый, дружелюбный, веселый, остроумный и скромный. «В жизни я очень нерешителен во всех своих делах. Мне очень нравится получать отзывы и рекомендации от опытных актёров, очень интересно знать их мнение о работе».

    Его взгляд на жизнь: Берк всегда пытается начать свой день с позитива и завершить свой день также на позитиве. «Для меня очень заразительна энергия человека. Чем больше позитива, тем больше счастья! Эта энергия также отражается в работе. Прямо сейчас все, что я хочу, - это добиться успеха, показать, на что я способен. Жизнь дала мне шанс, и я хочу наилучшим образом использовать этот шанс, очень усердно работая».

    Его взгляд на жизнь: «Я не погружаюсь в мир актерского мастерства, я просто рассматриваю это как профессию. Для меня ни один мир не волшебен. Когда я стал знаменитым, в моей жизни ничего не изменилось, я все тот же Берк. У каждого человека есть свои мечты и цели. Я люблю свою профессия, поэтому изо всех сил пытаюсь улучшить и развить себя в своей профессии. То, что изменилось в моей жизни, - это работать усерднее. Но я никогда не жалуюсь на это. Вы начинаете каждый свой проект с большой любовью, взамен надеясь, что аудитория тоже будет любить и принимать. Когда вы ловите правильную энергию, тогда ваша аудитория окупается. На самом деле дело не в том, популярен ты или нет; нужно выполнять свою работу очень хорошо, быть успешным. Популярность должна быть результатом, а не целью. Моя профессия - это актерское мастерство, отличие от других профессий - это быть на экране телевизора. Моя цель - это хорошо выступать перед зрителями».

    Что не может терпеть Берк? Больше всего в жизни Берку не нравится неискренность и ложь. «Я всегда ищу искренность, честность и любовь, настоящую любовь, в отношениях. Когда это уважение исчезнет, мои отношения могут значительно ухудшиться. Я действительно забочусь о честности».

    Награды:
    Конкурс красоты Best Model of Turkey награда "Самая многообещающая модель" (2011)
    Первое место на конкурсе красоты Best Model of Turkey (2012)
    Первое место на конкурсе красоты Best Model the World (2012)
    Премия KTÜ Medya Ödülleri награда "Лучший Дебютирующий Актер Года" за роль в сериале "Дочери Гюнеш" (2015)
    Премия Türk Tıp Öğrencileri Birliği Yılın Enleri награда "Лучший актёр" за роль в сериале "Дочери Гюнеш" (2016)


    Сериалы:
    Всё в порядке, центр / Her şey Yolunda Merkez - Сельчук (2013)
    Золотая гора / Altındağlı - Памир (2013)
    Дочери Гюнеш / Güneşin Kızları - Саваш Мертоглу (2015-2016)
    Держись, сердце моё/ Dayan Yüreğim - Атиф Синан Шанал (2017)
    Слёзы Джаннет / Cennet’in Gözyaşları - Селим Арысой (2017-2018)
    Душевная боль / Gönül Dağı - Танер (2020)


    Фильмы:
    Кунжутная паста / Tahin Pekmez - Акиф (2017)


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.