Биография: Хивда Зизан Альп / Hivda Zizan Alp – турецкая актриса


    Биография: Хивда Зизан Альп / Hivda Zizan Alp – турецкая актриса



    Имя: Хивда Зизан Альп / Hivda Zizan Alp
    Дата рождения: 9.11.1993 г.
    Знак зодиака: Скорпион
    Рост: 1.63 см.
    Цвет глаз: Карие

    Хивда Зизан Альп родилась 9 ноября 1993 в Стамбуле.
    Ее мать - учительница, отец - инженер. Есть младшая сестра. Корни с Востока.
    «Хивда» означает пришедшая с Луны.
    С рассказа Хивды:
    «Моя мама узнала мое имя от мамы любимого ученика, когда преподавала в Диярбакыре. Та сказала ей: «Если у вас есть девочка, пообещайте дать ей это имя!» Когда моему отцу понравилось имя, они приняли совместное решение. Значение имен ценно для моей семьи. В моей семье есть еще один человек, который выбрал искусство как профессию. Но всех очень интересует искусство. С самого детства мы с братом росли на искусстве. Моя мама и сестра рисууют много лет. У моей сестры есть вокальное образование. Мой отец инженер, но играет на багламе (струнный музыкальный инструмент). Моя мама представляла, что я играю на скрипке, когда я еще была у нее в утробе. Поступив в консерваторию в средней школе, я осуществила ее мечту».

    Детство: Ее отношения с музыкой начались в 8 лет, когда отец купил для нее маленький синтезатор. «Когда я начала играть мелодии, которые слышал до того, как получила музыкальное образование, мои родители поняли, что я построю свое будущее на музыке. Я поступила в консерваторию и была выбрана в секцию скрипки.
    В детстве я очень любила попадать во всякие приключения, и мои передние зубы были сильно повреждены во время велогонки. Потом я годы провела у дантистов. Я девочка, которая провела юность с брекетами на зубах, я не могла много смеяться. Теперь мне нравится иметь возможность смеяться, сколько душе угодно».

    Как решила стать актрисой: Она с детства чувствовал, что станет актрисой. «В детстве мы играем в игры в самом чистом виде. Я вообще не любила такие игры как классики и прятки, игры с рассказами создавала для себя. И воплощение этих ролей меня взбудораживало. Так что с того момента, как я стала достаточно взрослой, чтобы играть на улице, я знала, что выберу эту профессию. Помню, как я завидовала театральным студентам в соседнем корпусе, когда училась на скрипке. Мои братья / сестры, которым я завидовала в то время, теперь стали моими коллегами. Как человек, который смотрел детские спектакли только до 10 лет, я посмотрел настоящий театральный спектакль на мероприятии театрального факультета нашей школы 27 марта, во Всемирный день театра. С этого момента я знала, где хочу быть. Но пока я не достиг студенческого возраста, я не могла рассказать семье о своем решении и продолжила обучение на музыкальном факультете. Также было отличным шансом, что моя первая работа была музыкальной. Могу сказать, что игра в мюзикле на втором курсе театрального образования меня очень и очень улучшила. Это был альтернативный театральный мюзикл, написанный и поставленный Энгином Алканом. Для меня это была отличная тренировка. Иногда мне хочется прыгнуть на сцену и сыграть эти роли».

    Образование: Училась в средней и старшей школе на скрипке Государственной консерватории Университета изящных искусств имени Мимара Синан. В 2015 году окончила театральный факультет консерватории Университета Халича.

    Какая на съемочной площадке: Серьезная в рабочей среде. На съемочной площадке постоянно пьет воду. «Но я привыкаю к чаю и кофе на съемочной площадке, которые не пью в повседневной жизни. Когда снимаем сцены в особняке в сериале «Дочь посла», во время ожидания мы обычно играем маленькие спектакли с моими коллегами. Приятно рассматривать нашу работу не только как работу, но и как возможность для приобретения хороших друзей».

    Чем он занимается дома: Любит проводить свободное время дома, читая много книг и просматривая фильмы. «Я смотрю фильмы, которые не смотрела. Стараюсь не пренебрегать спортом. Я также помешана на паззлах, обычно ломаю голову над головоломкой даже за пять минут до того, как иду на съемочную площадку».

    Карьера: Актерскую карьеру начала с небольшой роли в сериале «Беглец», также снималась в мыльной опере «Зеленое море». И в сериале «Фи», в роли Ады.
    Популярность и симпатии зрителей приобрела с сериалом «Дочь посла» в роли веселой и харизматичной Эльван.


    Сериалы:
    Беглец / Kaçak – (2013)
    Зеленое море / Yeşil Deniz – Арифе (2016)
    Фи / Fi – Ада (2017-2018)
    Дочь посла / Sefirin Kızı – Эльван


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.