Биография: Керем Фыртына / Kerem Firtina – турецкий актер


    Биография: Керем Фыртына / Kerem Firtina – турецкий актер



    Полное имя: Керем Фыртына (Kerem Fırtına)
    Дата рождения: 23.09.1981 г.
    Знак зодиака: Весы
    Цвет глаз: Карие
    Рост: 1.75 см.
    Имя отца: Волкан Фыртына
    Имя матери: Асуман Фыртына
    Имя сестры: Аслы Фыртына

    Керем Фыртына родился 23 сентября 1981 года в Стамбуле. Турецкий актер театра, кино и сериалов.

    Семья: Он родился в стамбульском районе Ускюдар Чичекчи. До сих пор там живет. Отец - инженер, мать – домохозяйка. Есть старшая сестра. «Мой отец инженер, у него очень хороший математический склад ума, и мой лучший друг - мой отец. На протяжении всей школьной жизни я не слушал учителей на уроках математики, так как знал, что отец объяснит мне все, когда вернусь домой. Но я никогда не получал 4 в моем табеле успеваемости. Я зарабатывал деньги, давая частные уроки по математике, пока не стал профессиональным актером».

    Детские годы: С детства хотел учиться на факультете политологии. Но Керема очень впечатлил спектакль «Дети тупиковой улицы», на который его покойная бабушка отвела в 13 лет. «Я много раз смотрел спектакль после этого. В нашем районе была создана любительская театральная группа. Сдал экзамены в 13 лет. После я там изучал театр. В начале лета дают театральное обучение по 3 месяца. В этом смысле это была удачная любительская театральная труппа. Я был самым молодым участником группы и после этого не покидал театр. Но мне всегда хотелось изучать политическую информацию. Потому что в детстве я хотел быть премьер-министром. Я думал, что мне нужно кое-что исправить в нашей стране. Поэтому по окончании школы я на год сделал перерыв в театре. Я подготовился к университетскому экзамену, и поступил в университет. В то же время я начал изучать актерское мастерство в студии Шахики Текант. Затем началась профессиональная игра».

    Учеба: После окончания Стамбульского университета, факультета политических наук, факультета государственного управления, он 2 года изучал актерское мастерство в Şahika Tekant. Параллельно работал ассистентом режиссера по съемкам в Pana Film.

    Как началась карьера: Он обратил на себя внимание своим персонажем «Эрен Эйлюль» в сериале «Долина волков».

    Взгляд на жизнь: Философия жизни основана на справедливости и сострадании. Он старается не пропустить и не забыть эти два понятия. «Моя жизненная философия – быть справедливым. Правосудие очень важно для меня, могу сказать, что очень болезненно отношусь к этому. Я постоянно стремлюсь быть справедливым. Независимо от того, насколько я могу достичь. Но я держу это в памяти. То, на что я обращаю внимание в людях. Поэтому я сам постоянно сужу по этим пунктам. Я постоянно оцениваю. Обретение поддержки зла в жизни делает вас беспомощным. Увидев это, я опускаю плечи. Да, в жизни есть зло. Но то, что у зла много защитников, заставляет людей впасть в отчаяние. Вот этого я не терплю».

    Карьерный план: Он хочет продолжать сниматься и участвовать в проектах с красивыми сценариями, а еще он пишет сценарий. «Для меня важен сценарий, два режиссера, потом каст. Но приоритет – сценарий. Если сценарий хороший, мне кажется, что все может быть хорошо. Я не ограничиваюсь одним сценарием, думаю над ним дальше. Потому что сколько себя помню, у меня всегда было хорошее воображение. У меня есть сценарий, я пишу фильм. Называется «Белый голубь». Его история немного трагикомична, есть рассказы и от меня. Выйдет в ближайшее время. Кроме того, у меня есть заказ на романтическую комедию, и я работаю над ее сценарием».

    Как он решил написать книгу: Он опубликовал две книги под названием «Мой лучший друг - сумасшедший» и «Мой лучший друг еще более сумасшедший, более яростный».
    «В моей жизни были ситуации, которые запускали каждое мое действие. Я следовал им. Книгу тоже не планировал. Однаджды мысли переполнили меня. Но в тот день, когда я закончил книгу, я почувствовал себя комфортно. Напишу третью книгу и завершу эту серию».

    Мечта: «Я хочу создать большие реабилитационные центры для людей и животных. Чтобы было место, где внезапно повезет тем, кому больше всего не везет в жизни».

    Книги:
    En Yakın Arkadaşım Bir Deli / Мой лучший друг – сумасшедший (2017)
    En Yakın Arkadaşım Daha Deli Daha Öfkeli / Мой лучший друг еще более сумасшедший, более яростный

    Сериалы:
    Долина волков / Kurtlar Vadisi – Эрен Эйлюль (2003-2008)
    Разве это сердце забудет тебя? / Bu Kalp Seni Unutur mu? – Недим (2009)
    В чем вина Фатмагюль? / Fatmagül’ün Şuçu Ne? – Мерт (2011)
    Черный дядя / Karadayı – Аднан Ток (2014-2015)
    Любовь напрокат / Kiralık Aşk – Исмаиль (2015-2017)

    Фильмы:
    Загадочные глаза / Esrarlı Gözler – Али (2008)
    Гость / Konak – Сертач Мертер (2009)
    Любовь заставляет плакать / Aşk Ağlatır – (2013)
    Энес Батур: мечта или реальность? / Enes Batur Hayal mi Gerçek mi? – Менеджер (2018)
    Последний выход / Son Çıkış – Игрок (2018)
    Истина / Hakikat – Баязид паша (2021)


    Это интересно
    

    Актер Керем Фыртына супер харизматичный ! Видела только "Любовь на прокат".


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.