Биография: Джансу Туман / Cansu Tuman – турецкая актриса


    Биография: Джансу Туман / Cansu Tuman – турецкая актриса



    Джансу Туман родилась в Стамбуле в 1994 году. Красивая актриса учится в Стамбульском университете культуры, продолжает заниматься актерским мастерством.
    Джансу, которая начала свою деловую жизнь в качестве молекулярного биолога, впервые появилась на телеэкранах в сериале «Опасные улицы» в 2015 году.
    После роли в этом сериале Джансу Туман, снялась в сериале «Любовь напрокат», где исполнила роль одной из сотрудниц офиса, в котором работали Омер и Дефне.
    В 2017-2018 годах снималась в сериале «Маленькие преступления».
    А в 2019 году снялась в фильме «Это не может быть правдой», где главные роли исполняли Каан Урганджиоглу и Гёнюль Нагиева.
    В начале 2020 года приняла участие в сериале «Учитель», который встретился со зрителями на экранах Fox TV. Красивая актриса объявила, что оставила роль в этом сериале после получения главной роли в сериале «Клятва». Это будет ее первым крупным проектом, первой главной ролью. Джансу Туман стала партнершей Гёкберка Демирджи, после ухода Озге Ягыз.
    Она сыграет роль Фериде, которая вернет Эмира к жизни, после того, как умерла его любимая Рейхан.

    Сериалы:
    Опасные улицы / Arka Sokaklar – (2015)
    Любовь напрокат / Kiralık Aşk – Ассистентка из офиса (2015)
    Маленькие преступления / Ufak Tefek Cinayetler – (2017-2018)
    Учитель / Öğretmen – Мерве (2020)
    Клятва / Yemin – Фериде (2020)

    Фильмы:
    Это не может быть правдой / Gerçek Olamaz – Арзу в молодости (2019)


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.