Биография: Каролина Гомес / Carolina Gomez – колумбийская актриса


    Биография: Каролина Гомес / Carolina Gomez – колумбийская актриса



    Полное имя на португальском языке: Carolina Gómez Correa
    Цвет волос: Каштановый
    Цвет глаз: Карие


    Колумбийская актриса, модель и телеведущая Каролина Гомес родилась 26 февраля 1974 года в Кали, Колумбия. Имеет испанские корни от бабушки и дедушки по отцовской линии.

    Обладательница титула Мисс Колумбия 1993 года и занявшая первое место на конкурсе Мисс Вселенная 1994 года. В настоящее время она является рекордсменом по количеству очков в конкурсе «Вечернее платье» в истории конкурса «Мисс Вселенная».
    Выиграла титул Мисс Колумбия в 1993 году, представляя Боготу, округ Колумбия. Она была коронована в возрасте 15 лет, окончив Colegio Nueva Granada. Решилась заняться средствами массовой информации, работая ведущей программы «Hoy Saturday» на региональном канале Telepacífico в Кали , куда она ездила раз в неделю. В подростковом возрасте она моделировала и работала промоутером на мероприятиях.
    Затем Каролина Гомес занялась модельным бизнесом, добившись успеха на подиумах в Италии и Майами. Она была ведущей телешоу «Звезды», в котором брали интервью у многих артистов и знаменитостей; впоследствии она была преемницей Хайме Гарсона в шоу "Locos Videos".
    Она также была телевизионным продюсером и сопредседателем Vista Productions Inc.

    В 2004 году она дебютировала в качестве актрисы в мыльной опере «Подлинный Родриго Леаль», транслируемой каналом Caracol (в Колумбии), где у нее была роль ведущей реалити-шоу с аргентинским актером Мартином Карпаном. Ее игра в этой роли получила отличные отзывы, что привело к ее роли главной героини в «Вдова мафии», еще одна мыльная опера, которая транслировалась в 2006 году на канале RCN (еще один колумбийский канал).

    В период с 2007 по 2010 год она работала в различных сериалах. Сыграла Алисию Дюран в сериалн «На открытом сердце», колумбийской адаптации «Анатомии Грея».
    Она также снялась в нескольких фильмах, в том числе в художественном фильме режиссера Фелипе Мартинеса Амадора «Блеф» с Каталиной Аристизабаль, Виктором Малларино, Луисом Эдуардо Аранго и другими. Фильм, премьера которого состоялась в марте 2007 года, имел очень хорошие отзывы и очень высокие кассовые сборы в Колумбии.

    В 2010 году она отправилась в Лос-Анджелес, чтобы сыграть в фильме «Избранный» вместе с комиком Робом Шнайдером (который также написал сценарий и снял фильм).
    Каролина - четвертая колумбийская актриса, вышедшая на кинорынок США; трое других - София Вергара, Паола Турбай и Каталина Сандино.

    Личная жизнь
    Каролина Гомес и Николас Ойос встречались еще со времен ее участия в конкурсе красоты. В 1996 году они поженились.
    «Люди думают, что я вышла замуж, потому что была беременна. Нет, я вышла замуж беременной, а это совсем другое », - сказала она в интервью. От этих отношений родился Томас, единственный сын актрисы. Со своей стороны брак продлился недолго. Пара развелась, хотя сегодня у них хорошие отношения.

    Второй брак Каролины Гомес был с Хайме Санчесом Кристо, с которым она познакомилась, когда была ведущей Locos Videos, программы, в которую вошла, чтобы заменить покойного Хайме Гарсона. Пара подошла к алтарю в феврале 2002 года. Церемония была гражданской в отеле Four Seasons в Каракасе, Венесуэла. Брак продлился три года. Каролина Гомес и Хайме Санчес Кристо снова встретились по профессиональным причинам во время записи сериала «Отчаянные домохозяйки» в Буэнос-Айресе. Он был продюсером, а она - актрисой. Ситуация повторилась в сериале «На открытом сердце».
    «Она прекрасная актриса, которую я очень ценю», - заявил Хайме Санчес Кристо во время интервью, когда его спросили, каково это работать с бывшей женой.

    За одинокие годы после второго брака у нее было два романа. Первый был с аргентинским актером Мартином Карпаном, с которым она дебютировала в качестве актрисы в теленовелле «Подлинный Родриго Леаль». Зрителям была очевидна химия между ними. Она сыграла ведущую, а он - участника реалити-шоу. История любви превзошла реальность. В настоящее время у них хорошие дружеские отношения.
    Вторые отношения на тот момент были с фотографом Камило Матизом.

    Однако именно испанец Борха Агирре заставил Каролину Гомес в третий раз подойти к алтарю. В отличие от предыдущих отношений, на этот раз актриса более сдержанна в личной жизни. В своем аккаунте в Instagram, где у нее более миллиона подписчиков, и она довольно активна, но изредка делится фотографиями с мужем. Пара поженилась в 2013 году после четырех лет отношений. Церемония прошла в узком кругу и за пределами Колумбии.

    Сын Томас
    Когда Томас был ребенком, Каролина разрешила сделать несколько фотографий.
    В остальном она обеспечила ему жизнь вдали от камер, чтобы он мог прожить свое детство в уединении.
    В конце 2019 года публикация в Instagram-аккаунте актрисы привлекла внимание ее подписчиков и различных СМИ. Каролина взорвалась против газеты El Tiempo, по ее словам, за распространение ложной информации, мучившей ее несколько лет. Слух, вызвавший ее гнев, заключался в том, что сын Томас страдал синдромом Дауна. Актриса отрицала это, и потребовала публичных извинений за опровержение информации.
    «У моего сына нет никаких неврологических расстройств, которые когда-либо препятствовали бы его физическому, академическому или эмоциональному развитию», - сказал она по этому поводу.


    Сериалы:
    Подлинный Родриго Леаль / El auténtico Rodrigo Leal – Кармен Морена (2003)
    Вдова мафии / La viuda de la mafia – Диана Мартин де Монтес (2004-2005)
    Решения / Decisiones – (2006)
    Зарплата мужа / Marido a sueldo – Эмилия Кабал (2007)
    Женщины-убийцы / Mujeres asesinas – Грасиела / Бланка (2007)
    В последний момент / Tiempo final – Сусанна (2008)
    Без возвращения / Sin retorno – Ангела (2008)
    На открытом сердце / A corazón abierto – Доктор Алисия Дуран (2010)
    Карабуджан / Karabudjan – Паула (2010)
    Отчаянные домохозяйки / Amas de casa desesperadas – Эухения де Коррел (2011)
    Учительница английского языка / La teacher de Inglés – Пилар (2011)
    Идеальная ложь / Mentiras perfectas – Жулия Помбо (2013-2014)
    Туса / La tusa – Мария (2015)
    Сектор поиска / Bloque de búsqueda – Милена де Мартин (2016)
    Маршрут 35 / Ruta 35 – Агент Марианна Маркес
    Люцифер / Lucifer – Бьянка Руис (2016)
    Кровь моей земли / Sangre de mi tierra – Наталия (2017-2018)
    Спецназ / Seal Team – Карла Рейс (2018)
    Барон / El Barón – Мария Клара де Монтеро (2019)
    Решения: одни выигрывают, другие проигрывают / Decisiones: Unos ganan, otros pierden – Лилиана Маркес (2019)
    Месть Аналии / La venganza de Analía – Аналия / Ана Луиса (2020)

    Фильмы:
    Блеф / Bluff – Александра (2007)
    Избранный / The chosen one – Марисса (2010)
    Федерал / Federal – София (2010)
    Поездка / El paseo – Гортензия (2010)
    Передай привет дьяволу от меня / Saluda al diablo de mi parte – Хелена (2011)
    Чтица / La Lectora – Карен (2012)
    Шальное ранение / Blunt Force Trauma – Марла (2015)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.