Биография: Эбру Шаллы / Ebru Salli – турецкая топ-модель и актриса


    Биография: Эбру Шаллы / Ebru Salli – турецкая топ-модель и актриса



    Эбру Шаллы (Ebru Şallı) родилась 15 января 1977 года в Стамбуле. Помимо того, что она известна как модель, она также известна как актриса и как инструктор по пилатесу. Эбру очень успешна в разных областях жизни. Она впервые вышла на подиум в 1993 году. В 1995 году Эбру Шаллы стала победительницей конкурса красоты "Королева Турции / Queen of Turkey". В 1996 году Шаллы окончила среднюю школу для девочек Nişantaşı Kız Lisesi, затем она пошла учиться в университет.
    В 1997 году Эбру Шаллы вышла замуж за Озана Орхона, но спустя 1 год брака они развелись. После развода с Озаном Орхоном Эбру была задержана полицией за употребление наркотиков. Через некоторое время её отпустили. После она ушла с модельного бизнеса и начала сниматься в сериалах. Эбру Шаллы снялась в таких сериалах как: "Если смогу забыть", "Моя беда", "Вор любви" и "Рейтинг Хамди".
    После того, как она вышла замуж за владельца сети магазиновы Yeni Karamürsel Харуна Тан, Эбру сделала перерыв в своей модельной карьере. В 2004 году у пары родился сын по имени Берен. В 2012 году у пары родился второй сын по имени Парс. В период с 1995 года по 2003 год Эбру Шаллы занималась модельным бизнесом, принимала участие в различных съемках и работала телеведущей. Она также сняла курс видео-тренировок по пилатесу. С мая 2006 года на телеканале TV8 транслировалась программа с Эбру Шаллы под названием "На кухне с Эбру", где она была ведущей. На телеканале BEYAZ TV она была уже телеведущей своей собственной программы под названием "С Эбру".
    11 июля 2013 года Харун Тан и Эбру Шаллы, которые служили для всех примером в отношениях и были идеальной парой для всех, развелись.
    После беременности Эбру Шаллы написала свою книгу "Оставаться здоровой и красивой во время беременности", которая является культовой книгой. Данная книга вышла в марте 2005 года. К книге читатели проявили очень большой интерес.

    Браки Эбру Шаллы:
    1 брак: 19 июня 1997 года Эбру вышла замуж за певца Орана Орхона. В июне 1998 года пара развелась.
    2 брак: в 2002 году Эбру вышла замуж за Харуна Тан, оставив свою модельную карьеру. Они состояли в браке 11 лет. У пары есть двое прекрасных сыновей: Берен (родился в 2004 году) и Парс (родился в 2012 году). Пара развелась 11 июля 2013 года.
    3 брак: в сентябре 2019 года Эбру Шаллы вышла замуж за Угура Аккуша, с которым до брака они состояли в отношениях 2 года.

    Трагедия в жизни:
    19 апреля 2020 года Эбру потеряла своего сына. Парсу было всего 10 лет, он умер после двух лет борьбы с лимфомой. Подробнее об этой трагедии в жизни Эбру можно прочитать кликнув по ДАННОЙ СТАТЬЕ

    Сериалы:
    Рейтинг Хамди / Reyting Hamdi – (1998)
    Если смогу забыть / Unutabilsem – (1998)
    Вор любви / Aşk Hırsızı – (2000)
    Моя беда / Belalım Benim – (2002)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.