Биография: Айбюке Пусат / Aybuke Pusat – турецкая актриса


    Биография: Айбюке Пусат / Aybuke Pusat – турецкая актриса



    Турецкая актриса Айбюке Пусат (Aybüke Pusat) родилась 25 февраля 1995 года в Анкаре. Ее родители работают в банковской сфере, у нее трое старших братьев, Айбюке самая младшая в семье.
    С самого детства Айбюке занималась балетом, поступила в государственную консерваторию в Анкаре. Однако во время танца получила тяжелую травму бедра и больше не смогла профессионально танцевать. Пришлось бросить балет. Айбюке долгое время лечилась, не выходила из дома. Друзья, видя подавленное настроение девушки, решили отвлечь ее – они записали ее на участие в программе "Кто хочет стать миллионером?". Ее пригласили в программу. Это стало для Айбюке большим сюрпризом, но она девушка эрудированная, смогла ответить на 7 вопросов и на заработанные деньги поехала в путешествие с друзьями. Таким образом в 2013 году Айбюке появилась на экранах ТВ.
    В 2014 году Айбюке решает поучаствовать в конкурсе красоты – на Elidor Miss Turkey – 2014. На конкурсе неожиданно для самой себя Айбюке занимает почетное 3-е место. Первое место занимает Амине Гюльше, а второе Дилан Чичек Дениз.
    После успеха на конкурсе красоты начинается актерская карьера Айбюке Пусат. Первую свою роль она получила в сериале "Прилив", где также снимались Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая. Затем последовали и остальные сериалы со второстепенными ролями. Первую главную роль Айбюке поучила в сериале "Обещание", которая и принесла ей настоящую популярность. Их пара с Толгой Сарыташем полюбилась миллионам. Но несмотря на популярность пары, Айбюке ушла из сериала во втором сезоне. Она снялась в многообещающем сериале Хилаль Сарал "Соколиный холм", однако проект не оправдал ожиданий и его закрыли на 7-ой серии.
    Затем летом 2019 года приступила к съемкам романтической комедии "Повсюду ты", где главную роль разделила с Фурканом Андычем.

    Реклама:
    Айбюке Пусат является рекламным лицом Mercedes-Benz Türkiye

    Личная жизнь:
    Пока ни с кем не появлялась под ручку перед фотокамерами,ей приписывали роман с Толгой Сарыташем, однако оба отвергали слухи, утверждая что являются лишь хорошими друзьями. Также приписывают роман с Фурканом Андычем, но подтверждения нет.

    Интервью Айбюке Пусат:
    Интервью Айбюке Пусат для газеты Hürriyet


    Сериалы:
    Прилив / Medcezir – Элиф (2014)
    Пять братьев / Beş Kardeş – Зейнеп (2015)
    Это моя жизнь / O Hayat Benim – Зейнеп (2015-2016)
    Семья / Familya - Су Бейоглу (2016)
    Обещание / Söz – Бахар Карасу (2017-2018)
    Соколиный холм / Şahin Tepesi – Верда (2018)
    Повсюду ты / Her Yerde Sen – Селин Север (2019)

    Фильмы:
    Дверь / Kapı – (2019)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.