Биография: Аслыхан Малбора / Aslihan Malbora – турецкая актриса


    Биография: Аслыхан Малбора / Aslihan Malbora – турецкая актриса



    Турецкая актриса Аслыхан Малбора родилась 1 марта 1995 года в городе Афьонкарахисар, Турция. Окончила Стамбульский технический университет пищевой инженерии и химической инженерии. Затем осознала, что хочет стать актрисой и поступила в академию искусств 35.5 Sanat Evi.
    Впервые Аслыхан появляется на экране в 2017 году с ролью Зейнеп в сериале "Что ни сделает влюбленный", где главные роли исполняли Юсуф Чим и Серен Шириндже.
    В 2018 году приступает к съемкам в историческом сериале "Султан моего сердца" в роли Салихи Султан. Главные роли в нем исполняли Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова.
    В том же году приступает к съемкам сериала "Не плачь, мама" в роли Зейнеп. Также в нем снимались Джансель Эльчин и Бирдже Акалай.
    В 2019 году Аслыхан приступила к съемкам романтической комедии "Повсюду ты". В этом сериале также снимаются Фуркан Андыч и Айбюке Пусат.

    Сериалы:
    Что ни сделает влюбленный / Seven Ne Yapmaz – Зейнеп (2017)
    Султан моего сердца / Kalbimin Sultanı – Салиха Султан (2018)
    Не плачь, мама / Aglama anne – Зейнеп (2018)
    Повсюду ты / Her Yerde Sen – Айда Акман (2019)


    Это интересно
    

    Аслыхан Малбора очень красивая и талантливая актриса,надеюсь попадет в серьезный сериал,не идут ей роли типа комедийных -Аиды в Повсюду ты.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.