Биография: Амине Гюльше / Amine Gulse – турецкая актриса и модель


    Биография: Амине Гюльше / Amine Gulse – турецкая актриса и модель



    Амине Гюльше Озил (Amine Gülşe Ozil) родилась 30 апреля 1993 года в шведском городе Гётеборге. Все детство и юность Амине провела в Швеции, куда родители переехали из Турции еще до ее рождения. Отец из кяркюкских туркманов, проживавших в Ираке, а мама турчанка из Измира. Есть у Амине один старший брат. Отец Амине был метателем диска. Еще до ее рождения переехали в Швецию, однако не забывали и про Турцию, два-три раза в год приезжали на родину.
    Детство, по словам Амине у нее было прекрасное, я росла, как принцесса говорит актриса.
    Училась в Интернационально высшей школе Гётеборга (International High School Of The Gothenburg Regione).
    В 2013 году с мамой переехала в Измир, отец с братом остались в Швеции. Случайно увидев по телевизору объявление о конкурсе красоты, решила участвовать в нем. И победила. Амине Гюльше завоевала титул "Мисс-Турция 2014". Представила свою страну на конкурсе "Мисс мира 2014".
    Затем начала активно сниматься в рекламе, выходить на подиум.
    В 2015 году получила главную женскую роль в сериале "Ни за что не откажусь", где ее партнером был Толгахан Сайышман. Пара и сериал имели огромную популярность у аудитории.
    Затем в 2017 году Амине начала сниматься в сериале "Я обоих полюбила", однако тот проект провалился и его через три серии закрыли.

    Амине Гюльше…
    В детстве мечтала стать стюардессой
    Любимый герой – Супермен
    Ненавистное слово – девочка! Раздражает, что когда необходимо обращаться по имени, используют пол
    Самая странная и любимая вещь – маленькая серебряная коробочка для драгоценностей. Она имеет для Амине большое значение. Получила ее от одной тети, когда будучи подростком работала в доме престарелых
    На спине есть татуировка с надписью "Какое счастье называться турчанкой"
    Хорошо говорит на английском, шведском, немецком, испанском и, разумеется, на турецком языке
    Мама для нее все, у них очень теплые и дружеские отношения с ней

    Личная жизнь
    С 2015 года встречалась с футболистом Месутом Озилом. Немецкий футболист турецкого происхождения. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии.
    7 июня 2019 года Месут Озил и Амине Гюльше поженились. Свидетелями на их шикарной свадьбе были президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его супруга Эмине.

    Сериалы Амине Гюльше:
    Ни за что не откажусь / Asla Vazgeçmem – Нур (2015-2016)
    Я обоих полюбила / İkisini de Sevdim – Суна (2017)


    Это интересно
    

    Я знаю эту актрису я смотрю сериал Тандауым Сен


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.