Биография: Беркер Гювен / Berker Guven – турецкий актер


    Биография: Беркер Гювен / Berker Guven – турецкий актер


    Турецкий актер Беркер Гювен (Berker Güven) родился 7 сентября 1994 года в Стамбуле. С самого детства мечтал стать актером, и осуществил свою мечту.
    Окончил Стамбульский Университет Билги, факультет кино и телевидения (İstanbul Bilgi Üniversitesi Sinema Televizyon Bölümü). В 2014 году окончил актерские курсы в академии Графт (Craft Oyunculuk Atölyesi). Также брал уроки актерского мастерства у Сьюзен Батсон, которая тренировала таких знаменитых актеров как Том Круз, Николь Кидман, Жюльет Бинош.
    Актерская карьера Беркера началась со спектакля "Yen", за которую он получил сразу три престижные театральные награды в категории "Молодой актер, подающий надежды".
    Несмотря на свой молодой возраст Беркер Гювен уже сыграл со многими знаменитыми и опытными актерами. С Четином Текиндором снялся в фильме "Мой отец", по словам Беркера от него он научился понимать, что такое актерская игра на камеру. С Халитом Эргенчем снялся в сериале "Ты моя родина", от него узнал, что такое последовательная игра. В сериале "Жестокий Стамбул" учится у другого опытного актера Фикрета Кушкана.

    Отрывок из интервью Беркера Гювена:
    В сериале «Жестокий Стамбул» Вы исполняете роль Недима. В фильме «Мой отец», который был вашим первым проектом, вы исполнили роль психически отсталого человека по имени Ариф. Эти персонажи имеют как эмоциональные, так и физические проблемы…
    -Меня интересуют проекты социального уровня, которые вызывают осознание. Например, в сериале «Жестокий Стамбул» люди видят, что любовь может быть альтернативной формой исцеления. Мой персонаж Недим также является прекрасной возможностью для повышения осведомленности от имени всех людей с ограниченными физическими возможностями. Я полностью доверился себе, чтобы воодушевить этого персонажа.

    В вашем первом проекте вы провели время в фонде обучения и защиты умственно отсталых детей. Как вы готовились к этой роли?
    -У моего близкого друга есть сестра с ограниченными физическими возможностями, зовут её Элиф. На данный момент он изучает психологию и пишет диссертацию на тему людей с ограниченными физическими возможностями. Я изучал всё это вместе с ним. Недиму лекарства давали побочные эффекты. Я изучал и это. Я смотрел документальные фильмы. В течение длительного времени я проводил всевозможные наблюдения. Затем мы вместе с нашим режиссером Джевдетом Мерджаном создали персонажа Недима. После прочтения сценария я создал душевную связь с ним. В секунду моё сердце открылось для него.

    С другой стороны, вы привлекли к себе внимание своим персонажем Алекси в сериале «Моя Родина – это ты»… Что вы скажите об этом проекте и вашем персонаже?
    -Я очень любил свой персонаж Алекси. На самом деле всё плохое, что делал Алекси, было сделано для того, чтобы отец заметил его. Поэтому он научил меня ценить любовь, уважать и вознаграждать того, кто сделал что-то хорошее для тебя.

    Каковы ваши цели, которые вы поставили перед собой для продвижения вперёд?
    -Я хочу ребёнка. Я хочу чувствовать, что я нахожусь в отношениях с правильным человеком. Когда меня спрашивают, где я буду счастлив видеть себя в будущем; я отвечаю, когда построю семью. Карьера не очень важна. Я могу рассказать в своей работе о любви, доверие и истории в целом, и этого хватит. В конце концов, я могу что-то донести людям и хочу, чтобы это коснулось их сердец.

    Сериалы:
    Ты моя родина / Vatanım Sensin – Алекси (2018)
    Жестокий Стамбул / Zalim İstanbul – Недим (2019)

    Фильмы:
    Мой отец / Babam – Ариф (2017)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.