Биография: Бурак Севинч / Burak Sevinc – турецкий актер


    Биография: Бурак Севинч / Burak Sevinc – турецкий актер


    Турецкий актер Бурак Севинч (Burak Sevinç) родился 27 октября 1985 года в Стамбуле. Но все детство провел в Зонгулдаке, его отец работал на угольной шахте. Бурак часто оставался у дяди, когда он уходил на смену, тетя боялась оставаться одна. Отец и дядя Бурака люди музыкальные, они играют на народных музыкальных инструментах – на уде (от слова «лютня») и сазе. В 11 лет Бурак тоже увлекается музыкальными инструментами, отец отдает его в музыкальное училище в Зонгулдаке. Он играет на кануне (струнный щипковый музыкальный инструмент типа цитры). Выступал на разных мероприятиях. Профессионально играет на кануне, скрипке и гитаре. Одно время работал в оркестре Enbe Orkestrası (турецкая музыкальная группа. Получила известность за пределами Турции благодаря синглу «Senden kıymetli mi»).
    Затем приехал в Стамбул и поступил учиться в Технический Университет Йылдыз на Факультет Искусства и Дизайна, Музыкальные Ансамбли. Однако бросил учебу на втором курсе. Увлекся актерской деятельностью. Проводил все время в театре. Его нынешние менеджеры Япрак Атыш и Неслихан Узер работали над кастом сериала "Ради отца" и заметили Бурака. Таким образом, началась актерская карьера Бурака с сериала "Ради отца". Затем были разные небольшие роли в сериалах и фильмах. Заметили Бурака в сериале "Замужние и разгневанные", а настоящую популярность он завоевал с сериалом "Обещание" в роли сержанта Фетхи. В апреле 2019 года приступил к съемкам сериала "Пятно", он исполняет в нем роль Джема. Партнершей является Мелис Сезен.

    Бурак Севинч…
    Не только играет на музыкальных инструментах, но и прекрасно поет. Есть свой канал в YouTube
    Увлекается спортом, благодаря ежедневным тренировкам поддерживает физическую форму
    Болеет за команду Бешикташ
    Любимый режиссер – Ферзан Озпетек
    Обожает фильмы снятые в золотой период Йешильчам

    Личная жизнь
    1 августа 2015 года Бурак Севинч женился на Ширин Кылавуз. В окружении многочисленных друзей и родственников сыграли свадьбу в Зонгулдаке. Она тоже актриса, снималась в таких сериалах как "Мой любимый лжец", в фильмах "Твоя история", "Клуб неудачников". Но с 2013 года не снимается, работает инструктором по йоге.

    Сериалы Бурака Севинча:
    Ради отца / Baban İçin – (2012)
    Здравствуй, жизнь / Merhaba Hayat – (2012)
    Распутье / Yol Ayrımı – Юсуф (2012)
    Я его очень любила / Ben Onu Çok Sevdim – Хасан (2013)
    Долина волков: Западня / Kurtlar Vadisi Pusu – Тимур (2013-2015)
    Замужние и разгневанные / Evli ve Öfkeli – Джихан (2015)
    Семья Алтынсой / Altınsoylar – Огуз (2016)
    Обещание / Söz – Авджи Фетхи (2017-2019)
    Пятно / Leke (2019)

    Фильмы:
    Если вернется – твоя / Dönerse Senindir - (2016)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.