Биография: Салих Бадемджи / Salih Bademci – турецкий актер


    Биография: Салих Бадемджи / Salih Bademci – турецкий актер


    Салих Бадемджи (Salih Bademci) родился 15 августа 1984 года в Измире. У него боснийские корни, но они с семьей всю жизнь жили в Турции. Единственный ребенок в семье. Мама хотела, чтобы Салих стал адвокатом, и ему самому понравилась эта идея, но также его интересовало актерство.
    Уже в 10 лет сыграл небольшую роль в фильме "Король Кинг".
    Окончил анатолийский лицей в Измире, когда поступал в Стамбульскую государственную консерваторию планировал стать рекламщиком, но став одним из 10 тех, кто смог сдать экзамен в консерваторию, решил что актерство это его призвание, значит что-то есть в нем такое. В 2007 году получил первую роль в фильме "В баре", в то же время и по сей день активно играет в театре, постоянно участвует в спектаклях, несмотря на сложный график съемок сериалов.
    Салих пока не играл в главной роли сериалов или фильмов, но каждый его персонаж запоминается и нравится зрителям. Как говорит сам актер, его такое положение дел вполне устраивает.
    Снимался Салих в сериалах "Прощай, Румелия", вместе с Толгахном Сайышманом, Беррак Тюзюнатач; в сериале "Завоеватель" вместе с Мехметом Акифом Алакуртом; в сериале "Бесценное время" вместе с Айча Бингёль и многими другими звездами; в сериале "Эх, Стамбул" с Кааном Йылдырымом, Эрканом Колчак Кестендиль; сериал "Любовь напрокат" принесла актеру еще большую популярность; также снимается в сериале "Стамбульская невеста", самым главным мотивом принять участие в этом проекте стало то, что режиссером является Зейнеп Гюнай Тан, та кто снимала "Бесценное время".

    Салих Бадемджи…
    Очень энергичный, позитивный человек. Не умеет подолгу злится, душа компании. Среди турецких актеров есть такая шутливая присказка: на каждой съемочной площадке нужен такой человек как Салих Бадемджи. Он веселый, приятный, общительный
    Хорошо готовит, любит угощать родных и друзей

    Личная жизнь
    20 августа 2015 года женился на Имер Озгюн. Она тоже актриса, вместе учились в консерватории, он был на курс выше. Познакомились на спектакле, который готовили их однокурсники. Крепко подружились, действительно лишь дружили хорошо, даже в то время у них были вторые половинки, с которыми все вместе проводили время. Получилось так, что расстались со своими возлюбленными, а дружба между ними сохранилась, однокурсники даже считали, что они влюблены друг в друга, хотя сами отрицают. Но вдруг 14 февраля 2010 года глаза раскрылись – они поняли что любят друг друга по-настоящему. С тех пор не расставались. 15 августа на вечеринке в честь своего дня рождения Салих сам устроил сюрприз – он предложил Имер свою руку и сердце. Через год они поженились. Детей пока у них нет.
    Салих и Имер снялись в сериале "Стамбульская невеста", что примечательно она исполнила роль любовницы, пытающейся увести мужа из семьи. Сами много актеры смеялись над этой ситуацией.

    Спектакли, в которых играл Салих Бадемджи:
    Big Shoot: Koffi Kwahulé - Tiyatrops – (2014-2015)
    Tesir: Lucy Prebble - Siyah Beyaz ve Renkli – (2014-2015)
    Şark Dişçisi : Hagop Baronyan - İstanbul Şehir Tiyatrosu – (2011)
    Ateş Yüzlü: Marius von Mayenburg - Siyah Beyaz ve Renkli - 2010
    Cimri: Moliere - Kent Oyuncuları – (2009)
    Hansel ve Gretel’in Öteki Hikayesi - oyun atölyesi (2015)

    Сериалы:
    Прощай, Румелия / Elveda Rumeli – Музаффер (2007-2009)
    Бесценное время / Öyle Bir Geçer Zaman ki – Хакан Татлы (2010-2013)
    Завоеватель / Fatih – Шехзаде Баязид (2013)
    Оливковая роща / Zeytin Tepesi – Акын Каратай (2014)
    Эх, Стамбул / Ulan İstanbul – Джейхун (2014)
    Любовь напрокат /
    Kiralık Aşk – Синан Каракая (2015-2017)
    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin – Фикрет Боран (2017-2019)

    Фильмы:
    Король Кинг / Mıymıntılar Kralı – эпизодическая роль (1994)
    В баре / Barda – Дженк (2006)
    Среди друзей / Arkadaşlar Arasında – Барыш (2014)
    Пес / Köpek – Хакан (2015)
    Нехватка / Eksik – (2015)
    Течение / Cereyan – Генч (2017)


    Это интересно
    

    Салих имеет огромный потенциал и безусловно талантлив и играет так что веришь ему на все 100%!!!
    После фильма"Любовь напрокат" он получил серьезное профессиональное признание и любовь миллионов фанатов.


    

    Замечательный актёр ,очень мне нравятся его работы и красив тоже


    

    Замечательный актёр ,очень мне нравятся его работы и красив тоже


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости