Биография: Алмила Ада / Almila Ada – турецкая актриса


    Биография: Алмила Ада / Almila Ada – турецкая актриса


    Алмила Ада родилась в 1994 году в Стамбуле. Полное имя Алмила Ада Баязоглу (Almila Ada Bayazoğlu). Её отец эмигрант из Салоников, работает журналистом, а её мать работает учителем и модельером. В течение некоторого времени Алмила жила в России из-за работы своей матери. С раннего возраста Алмила занимается балетом. Актриса ни раз говорила о том, что каждый день она танцует балет, он добавляет в её жизнь дисциплину. Алмила Ада закончила университет изобразительных искусств Государственной Консерватории Мимара Синана (Mimar Sinan Güzel Sanatlar Üniversitesi Devlet Konservatuarı), где училась на факультете балета. А также Алмила получила степень магистра балета в Лондоне. Прекрасная актриса, получившая много травм во время исполнения тюков, вынуждена была вернуться в Стамбул для физиотерапии из-за проблемы с ахилловым сухожилием.
    В американском фильме "Мстители - Эра Альтрона" Алмила сыграла роль молодой "Чёрной вдовы", которую играла известная американская актриса Скарлетт Йоханссон. В то время, когда прекрасная актриса жила в Лондоне, искали девушку, которая бы сыграла в фильме "Мстители - Эра Альтрона" молодую Скарлетт Йоханссон. В этих нескольких сценах персонаж Скарлетт нуждался в балетной подготовке. Прослушивание на данную роль проходило именно в той балетной студии, где тренировалась Алмила. В итоге Алмила Ада получила небольшую роль в сценах воспоминаний в американском фильме "Мстители - Эра Альтрона", выиграв прослушивание.
    Её первая второстепенная роль была в сериале "День, когда написана моя судьба", в котором главные роли исполнили Озджан Дениз и Хатидже Шендиль. В данном сериале Алмила сыграла роль Дениз. Позже она снялась в сериале "Обиженные цветы", где исполнила роль Лалин. В сериале "Он легенда" она исполнила свою первую главную роль. В данном сериале она сыграла девушку по имени Мелис, которая испытывала проблемы со своим отцом. В одном из интервью Алмила Ада сказала пару слов о своём персонаже Мелис; «Жизнь Мелис слишком сложна, чтобы сравниться с моей. Мелис подросток, чувства которого постоянно меняются и очень импульсивны. Играть данного персонажа было очень захватывающим для меня». По началу, когда прекрасная актриса вошла в данный проект, она очень нервничала и боялась. Поскольку там она работала с известным актёром Эрдалом Бешикчиолу; в течение первых нескольких недель Алмила стояла в ступоре и была очень зажатая, но, играя сцену за сценой, к ней пришло чувство уверенности. В 2017 году Алмила Ада вместе с Берком Атаном сыграли в главной роли в сериале "Слёзы Дженнет". В данном сериале Алмила сыграла роль Дженнет.
    В 2018 году снялась в сериале "Сумасшедший ветер" в роли молодой Мелике Джандан, героини Хатидже Аслан.

    Сериалы Алмилы Ады:
    День, когда была написана моя судьба / Kaderimin Yazıldığı Gün – Нехир (2014)
    Обиженные цветы / Kırgın Çiçekler – Лалин (2016-2017)
    Он легенда / Adı Efsane – Мелис (2017)
    Слезы Дженнет / Cennet – Дженнет (2017)
    Сумасшедший ветер / Bir Deli Rüzgar – Мелике (2018)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости