Биография: Джан Яман / Can Yaman – турецкий актер


    Биография: Джан Яман / Can Yaman – турецкий актер


    Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в Стамбуле. Единственный сын в семье, родители развелись, когда он был еще маленьким. Пять дней в неделю Джан жил с матерью, а выходные проводил с отцом. Его бабушка со стороны отца из Македонии. Раньше праздники отмечали с бабушкой, дедушкой. Двоюродные братья и сестры. Все вместе отправлялись отдыхать с ними. С возрастом это все уменьшилось.

    Джан Яман:

    "Я учился в Итальянском Лицее. У меня была успешная школьная жизнь. Был трудолюбивым. Читал все подряд. Языки любил, у меня способности хорошие. Поэтому выбрал Итальянский Лицей. Учился на бюджете, закончил успешно. Последний год отправился учиться на бюджете в Америку. Было мероприятие с 3000 участниками, успешными учениками со всей Турции. Из них выбрали 36 учеников, отправили в Америку. И год учился там.
    Потом я изучал юриспруденцию. Я продолжал тогда играть в баскетбол. И на юридический факультет поступил из-за игр. Следующие два года не учился. Потому что был гиперактивным, не мог быть на занятиях. Занимался спортом, чем-то полезным. Мне казалось, что полезнее читать три часа книги, чем слушать лекции это время. Выходил из занятий. У меня был необычный студенческий путь. Затем работал адвокатом. Работал в известной фирме 6 месяцев. Писал статьи для мировых газет по пятницам. Если бы продолжил, и в той сфере у меня была бы отличная карьера. Потом моя девушка познакомила меня с нынешними моими менеджерами: Джунейт Сайыл, Илкер Теки. У Джунейта есть актерская школа. Он хотел давать мне уроки. Постоянно люди твердили, что я должен попробовать, сделать. А я подумал, почему бы и нет. И в адвокатской деятельности полезно знать язык тела, драму. Так я начал. Моя первая работа – «Дела сердечные». Был в роли Бедира, люди смотрели. Герой, характер которого вообще не похож на мой. Готовился к образу: похудел на 7 кг. Вот так я начал. Затем с Османом Сынавом сняли «Любовь назло». Работать с ним был отличным опытом. Многому научился. С хорошими режиссерами работал. Затем была роль Тарыка в сериале «Кто из нас не любил». В нем были прекрасные актеры театра. Та съемочная площадка стала для меня школой.
    Я не люблю планировать на долгое время что-то. У меня в жизни все было так. Люблю быть открытым к чему-то. У отца есть друг, Ибрагим, он директор союза искусств в Америке на Бродвее. На Бродвее готовят пьесы. Они ездят по городам, выступают. Он просил меня поехать туда после окончания «Полнолуния». И я согласился. Но не судьба. Нет, не после «Полнолуния», а после «Кто из нас не любил». И летом мы начали снимать «Полнолуние». В другом случае я, возможно, сейчас выступал бы в театре на Бродвее. Может быть.
    Я в детстве почти всеми видами спорта занимался. С малых лет тесно был связан со спортом. В университет занимался баскетболом. Мой дядя Фуат Яман – технический директор «Бешикташа». Вся семья увлекается футболом. Бывало, и боксом занимался. Сёрфинг. Но как начал сниматься из-за графика работы… экстремальный спорт приводит к травмам, например, много у меня друзей, которые ломали руки-ноги, катаясь на лыжах. Даже на поле много травм получают друзья. Моя профессия не позволяет мне рисковать так. Мне нужно было успокоиться, когда начал заниматься актерским искусством. Поэтому я заменил экстремальный спорт на безопасный. Но в детстве я все пробовал".

    Интересные факты из жизни Джана Ямана:

    Отец уговорил его пойти в юридический факультет, сказал – сначала отучись, затем делай что хочешь. Он так и сделал. В данный момент является совладельцем юридической конторы Attorney at Law İplikci Öztürk Yaman Hukuk Bürosu, их офис находится в Стамбуле в районе Бебек.
    Мать очень строго следит за всем, что происходит в его жизни, является его ассистенткой. По признанию актера он записал в телефонной книжке ее номер под именем "Госпожа Контроль".
    У Джана Ямана вспыльчивый характер. На съемках сериала "Кто из нас не любил", его партнерша Селин Сойдер обвинила актера в том, что тот кинул в нее стакан, угрожал ее здоровью. Она покинула сериал, заменили актрису, и подала в суд на Джана Ямана. Дело до сих пор в суде на рассмотрении.
    Затем, спустя два года, в январе 2018 года Джан Яман вновь оказывается вовлеченным в скандал с женщиной. Он только что расстался с Бестемсу Оздемир, с которой встречался больше полугода, и в тот день, когда появились слухи, что она изменила ему с Чагатаем Улусоем, Джан Яман сидел один в баре. К актеру подошли три женщины, спустя время одна из них стукнула по столу бокалом и порезала руку. Начался скандал, все оказались в полицейском участке. Джан Яман подал заявление на нее и ее спутниц, а та при выходе кричала, что у него нет никакого уважения к женщинам.
    У него 46 размер ноги, 56 размер одежды, поэтому сложно подбирать одежду. Легко может скинуть и набрать вес, так как активно занимается спортом.

    Сериалы Джана Ямана:

    Дела сердечные / Gönül İşleri – Бедир (2014)
    Любовь назло / İnadına Aşk – Ялын (2015)
    Кто из нас не любил / Hangimiz Sevmedik – Тарык (2016)
    Полнолуние / Dolunay – Ферит (2017)
    Ранняя пташка / Erkenci Kuş – Джан (2018)


    Это интересно
    
  • Джан Яман и Демет Оздемир дали большое интервью каналу NTV
  • 
  • Джан Яман: Для роли я пересмотрел все фильмы Брэда Питта
  • 
  • Джан Яман и Демет Оздемир о своем детстве
  • 
  • Джан Яман уже нашел новый сериал
  • 
  • Бестемсу Оздемир и Джан Яман встречаются
  • 

    Мне он очень нравится.Он очень клевый актёр во всех фильмах я думаю что он классный


    

    Вам нравится творчество Джана Ямана?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости