Биография: Керем Бюрсин / Kerem Bursin – турецкий актер


    Биография: Керем Бюрсин / Kerem Bursin – турецкий актер

    Знаменитый актер Керем Бюрсин родился 4 июня 1987 года в замечательном турецком городе – Стамбуле. Очень часто его фамилия пишется как Бурсин, но всё же правильно она произносится и пишется через ю – Бюрсин, путаница произошла во время оформления документов семьи в Америке. Из-за того, что в английском алфавите нет буквы ü, фамилия была записана через «у».
    Есть родители, которые сейчас живут в Техасе. Маму зовут Чигдем, а папу Ибрагим Памир. А также старшая сестра Мелис, которая является профессиональным фотографом, организовывающая собственные выставки в Америке и Турции.
    Когда ему было всего 10 месяцев от роду, семья переехала в Шотландию. Так как отец руководил международной компанией, им часто приходилось перебираться с места на место.
    Позже они перебрались в Индонезию, где Керем жил до 5 лет, следом уехали в Дубай и Абу-Даби. Позже некоторое время они снова жили в Турции, Анкаре, а оттуда уехали в Куала-Лумпур.
    Жизнь в разных частях света сформировала Керема как разностороннюю личность, привив интерес и уважение к разным культурам.
    В скором времени семья все-таки осела в определенном месте, и штатом, в котором прошла большая часть жизни Керема Бюрсина, стал солнечный Техас, США.
    В Америке он также жил в таких городах как Бостон и Лос-Анджелес.
    Учился в Техасском лицее. Создал с друзьями по лицею рок-группу, у ребят даже прошло несколько концертов. Окончив лицей, переезжает в Бостон, поступает в колледж «Boston Emmerson» на актерское отделение. Получил награду «Лучший актер» играя в театральном кружке.
    Позже поступает в университет, чтобы стать маркетологом. Это было главным условием отца, который был против желаний сына стать актером. Сначала он требовал того, чтобы Керем получил достойное образование. Но учась на факультете маркетологии. Окончив университет, Бюрсин отправляется в Лос-Анджелес. Карьера маркетолога предопределяла ему быть всю жизнь заключенным в офисе, а также быстрое продвижение по «лестнице», имея связи отца, но Керем выбирает творчество.
    В это судьбоносное для парня время его семья жила в Малайзии.
    Здесь начинается его актерская карьера. Актерскому мастерству его учили Каролин Пикмани и Эрик Моррис (один из самых востребованных учителей по актерскому мастерству, учениками которого были Арнольд Шварцнегер и Джек Николсон). Керему трудно давались уроки, но он старался преодолеть все трудности.
    Также в ЛА его заметил кинорежиссер Роджер Корман, известный своими фильмами ужасов, неоднократно получал Оскар.
    Кастинг, который проводил Корман, Керем вспоминает как безумно трудный день. Он нервничал, путал слова и был уверен, что провалился. Но к удивлению его пригласили сыграть эпизодическую роль бывшего солдата.
    Непостоянные мелкие роли не приносили будущей звезде большого заработка, а просить деньги у родителей он принципиально не хотел, поэтому он не избегал никакой работы, попробовав себя в разных отраслях – Керем успел опробовать на себе профессии официанта, водителя лимузина, телохранителя. Он считает, что этот период жизни помогает быть ему хорошим актером, так как он испытал на себе всю суть богатой жизни в достатке, а также трудности становления и тяготы самостоятельной жизни. Керем рассказывал в интервью о том, что был по-настоящему счастлив: «Я ходил на прослушивания. Разговаривал как американец, но говорил «Я – Керем Бюрсин», все удивлялись тому, что я турок. Каждый раз начинались расспросы о Турции, пусть не прозвучит нетактично, но мое происхождение ими воспринималось по-особенному. Первым вопросом всегда было, что я делал в Турции, в каких проектах участвовал? Я говорила, что я всегда был в Америке. Учился, жил. В этот момент их интерес ко мне пропадал. Потому что в Лос-Анджелесе огромное количество актеров, все талантливы и красивы. Они искали кого-то особенного, с изюминкой. В любом случае моя главная мечта – стать турецким актером Голливуда».
    В Турцию молодой актер тянулся всегда. Обычно с детства приезжал в свободное время к бабушке на короткий период. Мечтал о том, чтобы жить на родине.
    Также решение переехать возникло после трагической смерти (авария на велосипеде) его лучшего друга в Нью-Йорке. Решил изменить жизнь. Изменить тот факт, что «был турком, который никогда не жил в Турции». После переезда через 4 дня ушел в армию.
    В Америке снимался в нескольких фильмах, в эпизодических ролях. Как-то после переезда в Турцию снялся в китайском ужастике «Акулосьминог», считает этот шаг авантюрой и всегда смеется на отзывы о полной бредовости фильма.
    На свадьбе в Стамбуле у родственницы познакомился с Гайе Сёкмен. Она предложила ему попробовать себя как актера в Турции и помогла связаться с агентством, которое подписала Керема у себя. Так началась его карьера в Турции, после чего он стал знаменитым на весь мир.
    2 июля 2013 начался сериал «В ожидании солнца», который принес ему первую бешеную популярность. Это ремейк корейской дорамы «Цветочки после ягодок». Его партнерами стали известные актеры Эмре Кынай, Ханде Догандемир, Ягмур Танрысевсин и другие. С последней у него были романтические отношения, которые быстро закончились, так как молодые люди не сошлись характерами. С Ханде Догандемир фанаты приписывали Керему любовь, но официально это никак подтверждено не было.
    В 2013 году сыграл самого себя в рекламе компании Line.
    В 2014 году Керем Бюрсин снялся в полнометражном фильме режиссера «Чагана Ырмака» - «Прошепчи, если забуду». Актерсикй каст с ним разделил такие видные актеры как Хюмейра, Мехмет Гюнсюр, Фарах Зейнеп Абдуллах, Ишил Юджесой. Это первая работа, которую Керем представлял зарубежом.
    В то же время в 2014 году прекрасный актер снялся в драматическом сериале, который не оставил равнодушным ни одного зрителя – «Дело чести». Ремейк одноименного испанского сериала. История Йигита Кылыча надолго запомнится фанатам этой ленты. Сыграл вместе с такими актерами как Шюкрю Озйылдыз, Ясемин Аллен, Бурджу Бириджик.
    В 2014 стал приглашенным гостем в сериале «Эй, Стамбул» в амплуа Йигита Кылыча.

    В 2014 же году стал лицом рекламной компании связи Turkcell и прорекламировал чай Lipton.
    В январе 2015 года стал мужским лицом джинсовой марки Mavi (сотрудничал до 2016 года) в дуэте с Серенай Сарыкаёй. На съемках первого ролика между ними развились романтические отношения, которым в этом году 3 года.
    В 2016 году у актера был год отдыха, который он провел в путешествии по Америке вместе с Серенай.
    С 2016 по 2017 год был рекламным лицом марки Nike.
    В 2017 году вернулся на экраны с сериалом «Этот город пойдет за тобой» в роли боксера Али. Керем очень долго и ответственно готовился к роли. Партнершой стала Лейла Лидия Тугутлу.
    Снялся в нескольких роликах банка Garanti, в одном из роликов партнером стал актер Барыш Ардуч.
    В 2018 году снялся в военном фильме «Жизнь отдам» в главной роли с Бураком Озчивитом, режиссером стал Чагатай Тосун. Также в фильме снялась актриса Ипек Ялова.
    Сейчас готовится к первому турецкому сериалу о вампирах «Безжизненные», где Керем даст жизнь герою-вампиру, которому 500 лет.

    О Серенай
    Это его самые долгие отношения по словам самого актера. Влюбленные живут очень чистой, естественной любовью. Актерство и известность никоим образом не просачиваются в их отношения. «Мы обожаем находиться в обществе друг друга». Они проехали тур по Америке, проделав путь из Лос-Анджелеса в Вегас, следом на Большой Каньон. Они живут, наслаждаясь каждым днем. Между ними абсолютное взаимопонимание во всем, они «наполняют» друг друга. «Ее глубина и чувственность очень сильно на меня повлияли».
    Все еще надеятся, что фильм «Доброе утро, любимая» с собой в главных ролях воплотится в реальности и буде снят.
    Живут вместе, вместе с ними 2 собаки. Его семья полюбила Серенай, также Керем знаком с родителями Сарыкайи». Я познакомил Серенай с нашими. Все ее полюбили. Но ее невозможно не любить!»

    Факты о Кереме Бюрсине:
    1) Выступает за здоровый образ жизни. После проблем со здоровьем в Америке приучил себя к спорту и здоровому питанию.
    2) Не читает новостей о себе и возлюбленной.
    3) Не смотрит свои сериалы, только несколько первых серий, чтобы отметить все ошибки в игре.
    4) Предпочитает смотреть концерты вживую, поэтому часто ходит на них.
    5) Болеет за футбольный клуб Галатасарай.
    6) Не любит сидеть в соцсетях.
    7) Раньше говорил с американским акцентом, с каждым годом его турецкий совершенствуется.
    8) Мама сразу одобрила выбор сына в плане актерства, отец смирился только после переезда сына в Турцию. Мама научила быть ответственным, а папа отдаваться делу, за которое взялся на все сто процентов.
    9) Не любит ходить на похороны близких, исключением стал любимый дедушка.
    10) Любит отдых в тишине, в компании книги. Любит ночные прогулки по городу. Увлекается литературой по саморазвитию и любит медитировать.
    11) Любит готовить, придумывать свои рецепты.
    12) Нравятся уравновешенные женщины, которые умеют преподнести себя и очаровать любого.
    13) Умеет делать фигурки из металла и дерева.
    14) Мечтает о большой семье. Хочет сыграть роли, которые с гордостью сможет показать своим детям в будущем.
    15) Может купить одежду как у уличного продавца, так и в дорогом бутике.
    16) В США сыграл в рекламе чипсов.

    Главные награды:
    1. «Главная восходящая звезда» по версии издания «Ayaklı Gazete»
    2. За роль в фильме «Прошепчи, если забуду» награда как самому запомнившемуся актеру
    3. «Восходящая звезда» по версии журнала GQ
    4. Получил награду лучшего актера на всемирном вручении наград в Сеуле за сериал «Этот город пойдет за тобой»

    Сериалы:

    Güneşi Beklerken / В ожидании солнца – Керем Сайер (2013-2014)
    Ulan Istambul / Эй, Стамбул – Йигит Кылыч(приглашенный гость) (2014)
    Şeref Meselesi / Дело чести – Йигит Кылыч (2014-2015)
    Bu Şehir Arkandan Gelecek / Этот город пойдет за тобой – Али Смит (2017)
    Yaşamayanlar / Безжизненные - Нумель (2018)

    Фильмы:
    Razor man / Человек-бритва – Макалистер (2006)
    Thursday / Четверг – Гросс (2006)
    The Architect / Архитектор – Крейг Бельмонт (2007)
    Strawberry Melancholy / Клубничная меланхолия – Трэвис (2007)
    Killian/Киллиан – Леннокс (2008)
    Wendigo/Вендиго – Энди (2010)
    Sharktopus / Акулосьминог – Энди Флинн (2010)
    Palace of the Damned / Проклятый дворец – Адам (2013)
    Unutursam Fısılda / Прошепчи, если забуду – Эрхан (2014)
    Can Feda / Жизнь отдам – пилот Онур Кескин (2018)



    Это интересно
    
  • Биография: Серенай Сарыкая / Serenay Sarikaya – турецкая актриса и модель
  • 
  • Керем Бурсин и Барыш Ардуч снимутся в одной рекламе
  • 
  • Керем Бурсин завоевывает Китай
  • 
  • Керем Бурсин и Серенай Сарыкая снимутся в одном фильме
  • 
  • Премьера фильма "Прошепчи, если забуду"
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости