Биография: Альп Навруз / Alp Navruz – турецкий актер


    Биография: Альп Навруз / Alp Navruz – турецкий актер


    Альп Навруз родился 15 января 1990 году в Стамбуле. У Альпа есть сестра и брат младше него. Играть на сцене он начал ещё со школы, сыграв в театральном спектакле, который сам и написал. А потом получал уроки от таких профессиональных мастеров, как Алтан Эркекли, Джихан Унал. Он окончил Стамбульский Технический Университет, факультет турецкого языка и литературы. С ростом 1.85 см и весом 80 кг, Альп начал карьеру модели. Он также увлекался плаванием и стрельбой из лука, обожает спорт. Альп Навруз очень любит писать, поэтому часто пишет стихи и рассказы. Дебютировал в фильме "Беспощадный", потом снялся в сериале "Друзья - это хорошо", и между тем сыграл небольшую роль в начале сериала "Любовь не понимает слов". Но большую популярность он получил благодаря своей роли Синана Эгемена в сериале "Г-жа Фазилет и ее дочери", который транслируется на телеканале StarTv, где снялся с такими актёрами, как Назан Кесал, Афра Сарачоглу, Дениз Байсал, Махир Гюнширай, Чаглар Эртугрул, Толга Гюлеч.
    Альп Навруз и Афра Сарачоглу (Эдже из "Г-жа Фазилет и ее дочери") стали рекламным лицом Hummel, производителя спортивной одежды, вместе будут создавать новую коллекцию.

    Награды:
    В декабре 2017 года получил награду от Türkiye Altın Turizm Ödülleri в номинации "Прорыв года" за роль Синана Эгемена в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери"
    В феврале 2018 года от Международной федерации по борьбе с синдромом Дауна получил награду в номинации "Прорыв года" за роль Синана Эгемена в сериале "Госпожа Фазилет и ее дочери"

    Роли в сериалах:
    Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanım ve Kızları – Синан (2017)
    Друзья – это хорошо / Arkadaşlar İyidir – Берке (2016)
    Любовь не понимает слов / Aşk Laftan Anlamaz – Дженк (2016)

    Роли в фильмах:
    Беспощадный / Ceberrut - Мерт (2015)


    Это интересно
    

    красивый парень


    

    Я очень люблю алыпа


    

    Не мога да повярвам, че е възможно да съществува човек, толкова млад, с толкова много дарби, прекрасно и сякаш с лекота изграден образ на Синан от вълнуващо красивият младеж. В него се съчетават изключителна мъжественост и невероятна изтънченост. Излъчването му е аристократично, всяко движение и поглед са на място. Убедена съм, че тепърва ще ни радва с още много роли. Поздравления за продуцентите на филма за този избор.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости