Биография: Афра Сарачоглу / Afra Saracoglu – турецкая актриса


    Биография: Афра Сарачоглу / Afra Saracoglu – турецкая актриса


    Афра Сарачоглу, сыгравшая Эдже в сериале «Г-жа Фазилет и её дочери», родилась 2 декабря 1997 года в Стамбуле. Ее родители развелись, когда она была еще очень маленькой. Афра росла с матерью в Анталии, отца практически не видела, поэтому они и не общаются в данный момент. Девочка видела отца в 9 лет, затем спустя четыре года, по ее же инициативе, и заметив его прохладное отношение, они больше не встречались. Будущая актриса вычеркнула отца из своей жизни. А мать посвятила ей всю себя. Афра с 14 лет начала работать, чтобы помогать маме. Мать Афры подписала договор на 5 лет, об участие 14-летней дочери в модельном бизнесе. Затем именно мать увидела объявление о наборе актеров для фильма "Второй шанс", она написала Озджану Денизу, ему понравилась девушка, они приняли ее. Первой ролью для Афра Сарачоглу, которая с самого детства мечтала об актерской карьере, стала роль дочери в фильме «Второй Шанс», в котором снялись Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай. После этого ей приписывали роман с Озджаном Денизом, однако они оба опровергли эти новости, сказав, что они лишь хорошие друзья.
    Также она снялась в фильме «Плохой парень», где в главной роли снимается Толга Сарыташ.
    Но первым большим проектом на экранах для 20-летней актрисы, стала роль в сериале «Госпожа Фазиле и её дочери». На вопрос «Будете ли вы целоваться и обниматься на экранах?», она ответила: «Мне 20 лет, и я ни за что не буду целоваться и обниматься на экранах. Это моя красная черта. Но через 5-6 лет, может, я поменяю мнение, судя по проекту». Как-то Афра сказала, что ни за что не смогла бы быть с мужчиной, который настолько старше нее, как Хазым Эгемен, герой сериала "Г-жа Фазилет и ее дочери", она сама девушка жизнерадостная и любит общаться со сверстниками.
    Мать Афры подписала договор на 5 лет, об участие 14-летней дочери в модельном бизнесе. После роли в фильме «Второй Шанс» с Озджаном Дениз, Афра Сарачоглу привлекла на себя внимание, и модельное агентство открыло судебный процесс против неё на 53 тысячи лир. Менеджер из Антальи Эсра Фишекчиоглу Майер потребовала компенсацию за то, что это она вырастила Афру Сарачоглу, когда пришла в агентство она была лишь девчонкой, она всему ее обучила, использовала свои связи, чтобы она выходила на дефиле, снималась в фотосессиях. Дело в суде, процесс еще не завершен.
    Афру часто сравнивают с Адрианой Лимой, что не нравится актрисе. Она говорит, что не хочет быть ни на кого похожей, она еще покажет свою индивидуальность.
    С января 2018 года снимается в рекламе спортивной одежды. Альп Навруз (Синан из "Г-жа Фазилет и ее дочери") и Афра Сарачоглу стали рекламным лицом Hummel, производителя спортивной одежды, вместе будут создавать новую коллекцию.

    Роли в сериалах:

    Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanım ve Kızları – Эдже (2017)

    Роли в фильмах:
    Второй шанс / İkinci Şans – Чичек (2016)
    Плохой парень / Kötü Çocuk – Кайла (2017)


    Это интересно
    
  • "Госпожа Фазилет и ее дочери" – утечка сценария
  • 
  • Чаглар Эртугрул и Афра Сарачоглу влюбились друг в друга
  • 
  • Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari - 16 серия, описание ...
  • 
  • Турецкий сериал: Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari (20 ...
  • 
  • Турецкий фильм: Плохой парень / Kötü Çocuk (2017)
  • 
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости