КиноТека

» » » Турецкий сериал: Тихая буря / Sessiz Firtina (2007)
    

    Турецкий сериал: Тихая буря / Sessiz Firtina (2007)

    Подписаться на RSS-канал

    Турецкий сериал: Тихая буря / Sessiz Firtina (2007)
    Год: 2007
    Производство: Layla Şirin Ajans, TMC Film
    Страна: Турция
    Продюсер: Erol Avcı (Эрол Авджи)
    Режиссер: Özer Kızıltan (Озер Кызылтан)
    Сценарист: Ayfer Tunç (Айфер Тун)
    Оператор: Cengiz Uzun (Ченгиз Узун)
    Монтаж: Sema Göksu (Сема Гёксу)
    Координатор: Ömürhan İlkkale (Омюрхан Илккале)
    Костюмер: Metin Birinci (Метин Биринджи), Sevtap Salbacak (Севтап Салбаджак)
    Жанр: драма, мелодрама, криминал
    Оригинальное название: Sessiz Firtina

    Шукра Санджактар является очень влиятельным и уважаемым человеком в городе. Он держит свой холдинг по продаже оружия. У него в подчинении работает Дениз (главная героиня). Она занимается финансовыми делами. Это своенравная женщина с очень сильным характером и стальными нервами. Однажды Шукру Санджактара убивают. Весь его бизнес переходит в руки его сына Йигита. Сыну никогда не нравился бизнес отца и он всегда был против. Однако попав на место отца, Йигиту не удалось оставить этот бизнес. На предприятии работало много людей, и закрыть оружейный бизнес, означало бы оставить их всех и их семьи без средств к существованию. Йигит показал себя, как человек, уважающий и требующий дисциплины. Кроме того, он был очень добрым, отзывчивым и справедливым. Его забота особенно проявлялась по отношению к своей семье и тем, кто его любит и уважает. Помимо этого он часто помогал незнакомым людям абсолютно бескорыстно. Повсюду проявлялся его характер, как настоящего мужчины.
    Ренгин — младшая сестра Йигита. Это студентка. В нее страстно и безнадежно влюблен ее же телохранитель Ибо. Ренгин пренебрегает его любовью и любит Хикмета, который является ярым врагом Йигита. Хикмет сначала собирается убить Йигита из-за старой родовой мести. Потом он влюбляется в Ренгин, и уже не может этого сделать, и от этого испытывает терзания в своем сердце.

    Рана — старшая сестра Йигита. Она вышла замуж за Бахадыра. У них есть маленький сын Мурат. Бахадыр часто бьет Рану и изменяет ей. В рану влюблен лучший друг Йигита Барут. Он не может жениться на Ране и только ей сочувствует.

    Возвращаемся к Дениз. После смерти Шукру Санджактара, все ожидали, что Йигит ее уволит, но Йигит этого не сделал, поскольку ее уважал отец, как ответственного работника. Йигит даже начал ухаживать за Дениз. Если бы он тогда знал, что эта милая девушка — внедренный в компанию агент, следящий за происходящими делами. Она охотно принимала ухаживание, и поэтому была всегда рядом. Работа такая. Йигит начинает доверять Дениз, но не все. Их отношения постепенно перерастают в новую фазу.

    Однажды на Йигита было совершено покушение. Волею случая, Йигит вышел в другую комнату, а бомба, предназначенная ему тем же Хикметом, разорвалась в соседней комнате. Дениз в это время прослушивала (шпионила) дом Йигита. Услышав взрыв, она сразу приезжает к Йигиту. Убедившись, что все в порядке, Дениз успокаивается и сама. Их отношения переросли в настоящую обоюдную любовь. Чем закончится сериал Тихая буря? — Не скажу. Но есть шанс посмотреть последнюю серию и узнать.

    В главных ролях:
    Эркан Петеккая (Йийит Санджактар)
    Арзум Онан (Дениз Сойкан)
    Бахар Керимоглу (Рана Кескин)
    Бесте Берекет (Ренгин Санджактар)
    Месут Акуста (Барут Демирджи)
    Кадир Кандемир (Бахадыр Кескин)
    Айше Селен (Эсма Ана)
    Атыф Эмир Бендерлиоглу (Ибрахим)
    Унал Силвер (Кёр Рыфат)
    Октай Гюрсой
    Саваш Акова (Четин)
    Ашкын Шенол
    Маджит Сонкан (Иззет Санджактар)
    Бенги Озтюрк (Дилара Санджактар)
    Орхан Айдын (Шахин)
    Башак Сюлек
    Онур Байрактар (Хикмет Зюлфаризоглу)
    Бурак Дур (Селчук)
    Сарп Айдыноглу
    Ахмет Танык
    Адалет Чимен (Др. Пелин Озкут)
    Хакан Юфкаджыгил (Орхан)
    Севал Арслан
    Фырат Шахин (Эрдинч)
    Кая Акарсу (Шюкрю Санджактар)
    Ясемин Атасу
    Махир Акхан (Хасан)
    Эмин Бендерлиоглу (Ибрахим)
    Натали Комантис (Айлин)
    Сайгын Ашан (5Дженгиз)
    Алпер Будак
    Меджит Керванджы (Кётю Адам)
    Эрдоган Туткун
    Окан Саглам
    Ибрахим Олам



    Это интересно
    
  • "Курт Сеит и Шура" - краткое описание к первой серии

  • Комментарии

    

    The abiltiy to think like that is always a joy to behold


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости