КиноТека

» » » Бразильский сериал: Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012)
    

    Бразильский сериал: Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012)

    Подписаться на RSS-канал

    Бразильский сериал: Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012)
    Год: 2012
    Страна: Бразилия
    Производство: TV Globo.
    Серий: 179
    Премьера: 26.03.2012-19.10.1012
    Сценарий: João Emanuel Carneiro; при участии: Alessandro Marson, Antônio Prata, Luciana Pessanha, Márcia Prates, Thereza Falcão
    Режиссеры: Amora Mautner, José Luiz Villamarin; а также: Gustavo Fernandez, Paulo Silvestrini, Joana Jabace, Thiago Teitelroitя, André Câmara
    Продюсер: Ricardo Waddington
    Оригинальное название: Avenida Brasil

    Маленькая Рита ди Соуза (Мел Майя) живет вместе со своим отцом Женезиу (Тони Рамос) и мачехой Кармен Лусией (Адриана Эстевес), с которой ее отец связал свою жизнь после смерти своей первой жены, матери Риты. Для всех Карминья — скромная честная женщина, но только Рита знает ее истинную сущность. За своей милой улыбкой она скрывает подлую натуру авантюристки. Вместе со своим подельником Максом (Марселу Новаис) она решает провернуть кражу всех сбережений Женезиу, однако Рита вовремя слышит ее разговор по телефону и успевает предупредить отца. Тот задумывается, стоит ли верить маленькой девочке, но в конечном итоге решает перестраховаться и вынести из банка пустую сумку. Кража осуществляется, и Женезиу понимает, что Рита была права, а Карминья — лживая обманщица. Позже мужчина следит за ней и застает женщину врасплох после откровенного разговора с Максом.

    В это время на одном из огромных стадионов Рио-де Жанейро проходит решающая игра футбольного клуба «Дивино», где их лучший игрок Жоржи по прозвищу Тайфун (Мурилу Бенисиу) приносит команде блистательную победу. Еще утром до игры он успел сделать своей возлюбленной Монализе (Элоиза Периссе), работнице салона красоты, предложение руки и сердца, а сейчас спешит на вечеринку после игры. В эту минуту между Женезиу и Карминьей происходит ссора, та выталкивает мужчину с лестницы и убегает. Женезиу, тяжело передвигаясь из-за полученных травм выходит на проспект Бразилии, где его сбивает автомобиль Тайфуна. Футболист подбегает к мужчине с надеждой на то, что тот еще жив, но Женезиу успевает произнести только полное имя своей нынешней жены и умирает. Тайфун понимает, что не может остаться на месте преступления - в противном случае вся его успешная карьера пойдет ко дну. Он успевает только вызвать скорую.

    Этим же вечером Карминье сообщают, что ее муж мертв. Рита тяжело переносит это событие и обвиняет во всем Карминью. Но у той сейчас только одна забота: найти деньги Женезиу, которые ему все же удалось снять в банке, перепрятанные Ритой. Она понимает, что он девчонки сейчас не добьется ничего и уже утром решает сделать вид, что покидает дом. Когда же Рита приходит к месту с деньгами, там ее хватают Карминья с Максом. Злая женщина заставляет Риту просить у нее прощения, но в ответ получает плевок в лицо. Тогда она приказывает Максу отвезти ее на городскую свалку и бросить там. Уже на свалке Риту берет на попечение местный мусорщик Нилу (Жозе ди Абреу) и приводит в сарай с другими бездомными детьми. Рита не может стерпеть по истине чудовищного обращения и пытается убежать. Она знакомится с мальчиком по имени Батата (Бернарду Симоиш) и тот отводит ее в дом Лусинды (Вера Олц) на той же свалке. Она, будучи женщиной с золотым сердцем, соглашается принять девочку в свою «семью». Между Ритой и Бататой завязываются необыкновенно теплые дружеский отношения, которые бы со временем могли перерасти в любовь. Однако позже Риту удочерит семья из Аргентины, где она проживет со своим новым отцом Мартином (Жан Пьер Ноэр) целых десять лет.

    В это время Тайфуна мучает совесть, и он решает приехать к жене Женезиу и предложить материальную помощь, чтобы хоть как-то загладить вину. Он приходит к Карминье и представляется другом Женезиу, но та быстро догадывается, что Тайфун — тот самый человек, сбивший ее мужа. Вне себя от радости насколько чудовищно ей повезло, Карминья быстро решает взять несчастного Тайфуна «в оборот». Ей с легкостью удается расстроить его помолвку с Монализой, которая недавно узнает, что беременна, а затем и вовсе влюбить в себя. После разрыва с Тайфуном Монализа едет в Параибу, и ее автобус терпит катастрофу. Ей и ее семье удается выжить, но она теряет ребенка. Однако Монализа решает взять к себе на воспитание десятилетнего мальчика Ирана, мать которого погибла в той катастрофе.

    Карлос Эдуардо, он же Кадинью и Дуду (Алешандре Боржес) — мужчина, который содержит аж две семьи, причем две его жены совершенно не догадываются о существовании друг друга. С одной из них, Вероникой (Дебора Блок), он воспитывает дочь; а с другой — Ноэмией (Камила Моргаду), сына. В один прекрасный вечер судьба преподносит ему встречу с третьей женщиной — Алексией (Каролина Ферраз), в которую он безумно влюбляется. Та беременеет от него, что означает появление в жизни Кадинью третьей семьи. Однако от двух других его женщин Алексию отличает то, что она знает правду о его жизни, точнее, узнала в момент празднования наступления 2000-го года.

    Наступает момент, когда Тайфун делает Карминье предложение. Этому безумно рада мать футболиста Муриси (Элиане Жардини), которая совершенно не ладила с Монализой. Между делом Карминья знакомит Макса с сестрой Тайфуна Иваной (Летисия Иснард), которая остается без ума от мужчины и решает тоже вскоре выйти замуж. После свадьбы Карминья решает забрать со свалки своего брошенного много лет назад сына Батату в новую семью. Кроме того она рожает девочку, которой оказалась совсем не рада, вспоминая свои отношения с Ритой. В это время Рита, новое имя которой — Нина уже в Аргентине, где проводит дни вместе со своей новой семьей на празднике винограда.

    Проходят годы, Нина (Дебора Фалабелла) вырастает красивой девушкой и становится поваром, а Батата, который теперь Жоржинью (Кауа Реймонд), — подающий большие надежды молодой футболист, сын известного тренера Жоржи Тайфуна. Нина даже спустя огромное количество времени не в состоянии забыть злодеяния Карминьи и мечтает о возмездии. Вместе со своим приемным отцом Мартином она отправляется на рыбалку на яхте, в разгаре которой мужчине становится плохо и он умирает. Именно это событие подвигает ее на возвращение в Бразилию, где она и начнет свою месть. Нина прощается с двумя своими сестрами и вылетает а Рио-де Жанейро. Жоржи все еще помнит о дружбе с Ритой, но сейчас он счастлив со своей возлюбленной Деборой (Наталия Дилл), повзрослевшей дочерью Кадинью и Вероники. На юбилее свадьбы он напивается и негативно высказывается о своей матери Карминье, чем портит весь праздник. Вскоре после приезда Нина снимает квартиру на Копакабане и встречается с Иваной, с которой она в качестве одной из частей своего плана заранее подружилась в интернете. Нина просит Ивану взять ее в свой особняк поваром, чтобы максимально приблизиться к Карминье. Там она встретит Жоржинью, а позже поймет, что он — Батата, ее детская любовь, которая все еще не угасла.

    В главных ролях:
    Débora Falabella — Rita Fonseca de Souza / Nina Hernandez
    Adriana Esteves — Carminha (Carmem Lúcia Moreira de Souza)
    Murilo Benício — Tufão (Jorge Araújo)
    Cauã Reymond — Jorginho (Batata)
    Heloísa Périssé — Monalisa Barbosa da Silva
    Marcello Novaes — Max (Maxwell Oliveira)
    Vera Holtz — Lucinda
    José De Abreu — Nilo
    Eliane Giardini — Muricy
    Marcos Caruso — Leleco
    Letícia Isnard — Ivana
    Juca de Oliveira — Santiago
    Nathália Dill - Débora
    Ísis Valverde — Suelen
    Alexandre Borges — Cadinho (Carlos Eduardo)
    Carolina Ferraz — Alexia
    Débora Bloch — Verônica
    Camila Morgado — Noêmia
    Fabíula Nascimento — Olenka
    Juliano Cazarré - Adauto
    Otávio Augusto — Diógenes
    Aílton Graça - Silas
    Daniel Rocha Azevedo — Roniquito
    Thiago Martins — Leandro
    Bruno Gissoni — Iran
    José Loreto — Darkson
    Débora Nascimento - Tessália
    Bianca Comparato - Betânia
    Carol Abras - Begônia
    Cacau Protásio — Zezé
    Cláudia Missura — Janaína
    Emiliano D’ávilla - Lúcio
    Paula Burlamaqui — Dolores (Soninha Catatau)
    Betty Faria — Pilar
    Ronny Kriwat - Tomás
    Bruna Griphao - Paloma
    Felipe Abib — Jimmy Bastos
    Luana Martau - Beverly
    André Luiz Miranda — Valentim
    Márcio Tadeu De Lima — Padre Solano
    Leandro Santanna — Herculano
    Murilo Elbas — Branco
    Ana Karolina Lannes — Ágata
    João Fernandes — Picolé
    Roberta Piragibe — Nice
    Gabrielah Saraivah — Miluce
    Jorge Amorim — Robson
    João Pedro Carvalho — Jerônimo
    Pedro Lucas Kronemberger — Fininho
    Bernadete Costa — Betânia
    José Victor Pires - Iran
    Cauê Campos



    Это интересно
    
  • Бразильский сериал: Украденная Любовь / Amores Roubados (2014)
  • 
  • Бразильский сериал: Любовь к жизни / Amor à Vida (2013)
  • 
  • Турецкий сериал: Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (2014)
  • 
  • Турецкий сериал: Тихая буря / Sessiz Firtina (2007)
  • 
  • "Курт Сеит и Шура" - краткое описание к первой серии

  • Комментарии

    

    I could watch Scnhdiler's List and still be happy after reading this.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости