КиноТека

» » » Почему не сделали и для "До самой смерти" то же самое, что для и "Этот город последует за тобой"?
    

    Почему не сделали и для "До самой смерти" то же самое, что для и "Этот город последует за тобой"?

    Подписаться на RSS-канал

    Почему не сделали и для "До самой смерти" то же самое, что для и "Этот город последует за тобой"?

    Статья Онура Акташа / Onur Aktaş

    Первые сериалы 2017 года начинаются на Atv. Один из них "Этот город последует за тобой", а другой "До самой смерти". Оба сериала выглядят амбициозными. "Этот город последует за тобой" будет транслироваться по средам, а "До самой смерти" по четвергам. У обоих сериалов сложные дни, касаемо рейтингов.
    Как вы знаете, в начале года, на первой неделе не транслируются новые серии сериалов. Каналы в это время ставят фильмы или повторы предыдущих серий. В этом году тоже так произошло. Сейчас на экранах нет ничего нового, чтобы смотреть. Поэтому сегодня и начался новый сериал "Этот город последовал за тобой". Если бы он тоже начался на следующей неделе, то, возможно, рядом такими конкурентами, как "Возрожденный Эртугрул", "Черная любовь", "Пойраз Караэль" потерял бы рейтинги, а уже на следующее утро вышли бы новости – они с первой же серии разбились оземь! А так, сейчас на экранах нечего смотреть, кроме как "Этот город последует за тобой", зритель будет вынужден смотреть этот сериал. И я уверен, что когда завтра объявят результаты рейтинга они будут на высоте. Таким образом, завтра выйдут новости, что "Этот город последует за тобой" начал с высоких рейтингов, он на самой вершине. И снова транслируя повторы на этой неделе, постараются привлечь внимание зрителя. Я считаю, что такая политика ATV верна. Потому что, если бы "Этот город последует за тобой" с первой же противостоял рекордсмену прошлого года "Возрожденному Эртугрулу", то возможно у него не было бы никаких шансов. А так, хотя бы появилась возможность представиться перед зрителями.
    Но вот я не понимаю, почему такой же шанс не дали и "До самой смерти". В конце концов, и он стоит в тяжелый день, ведь должен конкурировать с "Ты моя Родина" и "Отважный и Красавица". У этих сериалов тоже высокие рейтинги, и будет сложно с ними конкурировать. Лучше бы "До самой смерти" поставили на этой неделе, когда свободный график, и у них была бы возможность представиться.



    Это интересно
    
  • Этот город последует за тобой - 1 серия описание и фото
  • 
  • Дата показа сериалов "До самой смерти" и "Этот город последует за тобой ...
  • 
  • Начинается нелегкий период для сериалов
  • 
  • Этот город пойдет за тобой - первые фотографии
  • 
  • Саадет Ишил Аксой не будет сниматься в сериале «Этот город пойдет за тобой» ...

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости