КиноТека

» » » Черная любовь / Kara Sevda 49 серия описание и фото
    

    Черная любовь / Kara Sevda 49 серия описание и фото

    Подписаться на RSS-канал

    Черная любовь / Kara Sevda 49 серия описание и фото

    Новая серия "Черной любви" полная волнений.
    Кемаль не знающий о том, что Дениз его дочь, все еще безумно влюбленный в Нихан, вместе с любимыми проедет незабываемый день, как одна семья.
    Несмотря на все препятствия, Нихан любит Кемаля, так же сильно, как и в первый день, она терпеливо ждет, когда сможет воссоединить дочку с настоящим отцом, уберегая ее от Эмира. На зрителей произведет большое впечатление сцены, в которых Кемаль, Нихан и Дениз собравшись вместе, проведут счастливый день.

    Взгляды, которыми обменялись Кемаль и Нихан, когда тот вошел в конференц-зал, пробуждает в Эмире подозрения, усиливая горечь поражения. Ему обязательно необходимо выяснить восстановили ли связь между собой Нихан и Кемаль. И встреча Эмира с Асу насчет ее предательства произойдет на фоне этой напряженности. Когда брат с сестрой скрестят мечи, результат окажется неожиданным.
    Кемаль понаблюдав за разгромом Эмира, находит возможность побыть с Нихан наедине. Он не ведает границ не только в войне против Эмира, но еще и в любви к Нихан. А Нихан интересует, что теперь будет, после того, как Кемаль официально женился на Асу. У Кемаля есть еще один план насчет будущего этого брака.
    Когда Кемаль объявляет своей семье о женитьбе на Асу, в СМИ публикуют ее паспорт. Эта информация произведет на семью Сойдере эффект землетрясения. Падение Асу станет концом одного периода; но никто не в курсе, что оно также станет началом новой эпохи темноты.
    Эмир начнет действовать, чтобы выяснить есть ли связь между Кемалем и Нихан, а также, собирается уничтожить все его ловушки. Маленькая улика найденная Туфаном, станет большим козырем в руках Эмира.
    Действия Кемаля производят глубокую трещину в отношениях Асу и Эмира. Когда Нихан с Кемалем пройдут по следам этих трещин, то увидят настоящую карту ведущую к убийству Озана. С другой стороны, хотя Зейнеп и делала все, что в ее силах, чтобы скрыть свою связь с Эмиром, но в самый неожиданный момент эта тайна раскроется перед семьей Сойдере.
    Пока Кемаль с Нихан идут шаг за шагом к истине насчет убийства Озана, над ними висит тень Эмира. А жизнь Кемаля может полностью измениться, все зависит от тайны, которую от него скрывают.

    49 серия 21 декабря в 20.00 по турецкому времени на канале Star
    Черная любовь / Kara Sevda 49 серия описание и фото



    Это интересно
    
  • Черная любовь / Kara Sevda 47 серия описание и фото
  • 
  • Черная любовь / Kara Sevda – 44 серия, описание и фотографии
  • 
  • Черная любовь / Kara Sevda – 43 серия, описание и фотографии
  • 
  • Черная любовь / Kara Sevda – 42 серия, описание
  • 
  • Черная любовь / Kara Sevda 40 серия содержание и фото

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости