Красивая и успешная Туба Буйукустун

Туба Буйукустун очень разноплановая актриса, одна из самых популярных и известных не только в Турции, но и далеко за её пределами. Она имеет огромное количество поклонников на Ближнем Востоке и на Балканах. С одной стороны Туба счастливая женщина и мать. Она замужем за актером Онуром Сайлак. Супруги воспитывают дочек, которые появились на свет два года назад и стараются обходиться без нянь. С другой стороны, актриса не может пользоваться общественным транспортом, но ей так хочется жить обычной жизнью. В течении полугода она нигде не снималась, стараясь уделять больше внимания своей семье. И вот сейчас актриса возвращается на экраны с новым сериалом "Грязные деньги, лживая любовь", показ которого начался 12 марта на канале ATV. Партнером Тубы будет Энгин Акюрек, который играет комиссара Омара, борющегося с организованной преступностью в Ване. Туба Буйукустун играет Элиф - успешного дизайнера и дочь богатых родителей. В связи с выходом на экраны первой серии, актриса дала интервью.

- Очень важно, чтобы между актерами была «химия» У вас она есть. Присутствует ли она у Энгина?

Когда снимали первые сцены с Энгином, я еще не была в этом проекте. Через некоторое время начала сниматься и я. Мы не могли вместе работать в течении длительного времени, но последние две недели у нас общие сцены и в данное время все идет хорошо.

- Трейлер замечательный, вы отлично вписались в сериал...

Большое спасибо, я рада, что это так.

- Как вы, относитесь к тому, что к вам проявляют повышенный интерес?

Это моя работа. Заграницей ко мне очень часто подходят поклонники - греческие, азербайджанские, сербские с просьбой сфотографироваться и я отношусь к этим людям уважительно. То же самое на Ближнем Востоке и в Пакистане.

-У вас есть все - слава, популярность. Вы можете не работать.

Я люблю свою работу, я нашла дело, которое мне по душе. Но я никогда не смешиваю работу с личной жизнью.

- Вы знамениты. Чем отличаются турецкие поклонники от поклонников в других странах?

Я не могу сравнивать, но вот в чем дело - на востоке люди более "теплые", всегда стремятся меня потрогать. Европейцы более раскованы.

- Мешает ли вам популярность? Бывают моменты, которые заставляют вас проявлять спокойствие?

Я не чувствую себя знаменитой. Предпочитаю жить тихо и спокойно в своей стране и делать то, что мне нравится.

- Вы женщина, одно имя которой собирает огромные аудитории зрителей. Для вас это тяжелая ответственность?

Я думаю, что мне очень повезло. Это трудно, нужно быть уверенной в себе, но я рада, что мне оказывают такое внимание и доверие.

- Есть вещи, о которых вы не можете забыть?

Я никогда не пропущу день рождения моих близнецов. Когда родились мои дочки, я передала подарки в детский фонд для детей, страдающих аутизмом. По нашему поручению были высажены деревья. Эти детки поразили меня тем, что не стремились получить подарки от меня, а думали, как бы меня порадовать.

- Вы больше мама или актриса?

Разве я должна делать выбор?

- Кем вы восхищаетесь больше - женщинами или мужчинами?

Женщинами, они очень хрупкие, но очень многое могут сделать. Я говорю и думаю точно так же, как они.

- Есть ли у вас в планах на будущее обучать детей во Франции?

Люблю Париж, очень часто бываю там, это город с особой энергетикой. Но я не собираюсь там жить, и также в мои планы не входит растить детей во Франции.

- Вы планируете жизнь своих детей?

Я даже собственную жизнь не планирую.

- Нравится ли вам сценарий сериала "Грязные деньги, лживая любовь"?

Это история любви с элементами фантастики. Я с огромным любопытством читала этот сценарий, в наше время хороших сценариев мало.

- Как вы попали в сериал?

Сценарий прочитала в сентябре-октябре месяце. В это время шла подготовка к съемкам. Мне нравится проводить время в кругу семьи и я расслабилась за время длительного отдыха. Когда почувствовала, что готова играть эту роль, прошло несколько месяцев. Мы встретились с создателями сериала и я дала свое согласие. У меня есть возможность проводить время со своей семьей, но на отдых времени не остается, так как начались съемки сериала.

- Расскажите о характере своей героини.

Элиф средняя дочь в семье. Она занимается бизнесом - имеет свой собственный магазин в Риме, гордится своей семьей и тем, чего добилась.
    Элиф собирается навестить свою семью. Она очень любит своего отца, с которым у неё доверительные отношения. Элиф приезжает в Стамбул в свой день рождения… В общем это классическая история любви, хотя мы знаем разные истории.

- Посмотрев одну серию, трудно что-то сказать о сериале в целом. Каким будет продолжение?

У Элиф, казалось бы, счастливая семья. Ее мать женщина с очень властным характером, всегда пыталась сохранить семью и идеальные отношения в ней. Элиф, которая живет вдалеке от семьи, отличается от своей сестры самостоятельностью, она является гордостью семьи, хотя отец до сих пор считает ее ребенком. До определенного времени все идет нормально, но вскоре Элиф ощутит на себе совсем другую сторону жизни. И в этой новой жизни она познакомится с Омером, человеком, которому ей придется довериться.

- Чем отличается любовная история Элиф и Омера от других таких историй?

История любви совсем не похожая на другие. Магия любви, соединит эти родственные души. Элиф и Омер абсолютно разные люди, у каждого своя жизнь, но потеря близких людей, объединит их. Они поймут, что доверять могут только друг другу, так появится сближение в их отношениях. Это будут волнующие моменты, которые надеюсь, заставят поволноваться зрителей.

- Ваш муж тоже актер. Вы уже обеспечили себя и своих детей. Вам можно не беспокоиться о будущем.

Мы очень много работаем, а это требует времени. Стараемся как можно больше внимания уделять детям, чтобы 20 лет спустя не сказать: "О, дорогой, я не помню эти дни".

- Людям вашей профессии бывает тяжело сохранить семью.

Совершенно верно. К сожалению, такое часто бывает. В этой системе тяжело не только сохранить семью, ее просто бывает тяжело создать.

- В этом сезоне вы и ваш муж очень заняты на съемках. Кто заботится о детях?

Конечно мы. Ведь мы не можем позволить себе находиться вдали от детей длительное время. Я очень чувствительный человек. Создатели сериала вошли в мое положение, теперь я могу спокойно сосредоточиться на работе, зная, что смогу уделить внимание своим малышкам. Все это прописано в моем контракте.

-С одной стороны вы красивая женщина, идол на Ближнем Востоке и Балканах, с другой стороны счастливая замужняя женщина, имеющая двоих детей. Какая вы на самом деле?

И еще - я вся в моей работе...

Перевод: LudmilaS