КиноТека

» » » «Великолепный век Кёсем» - описание героев нового сезона
    

    «Великолепный век Кёсем» - описание героев нового сезона

    Подписаться на RSS-канал

    «Великолепный век Кёсем» - описание героев нового сезона


    Валиде Кёсем Султан (Нургюль Йешильчай)
    Эту эпоху все знают, как царствование женщин. Валиде Кёсем Султан одна из самых сильных женщин османской династии. Она заняла должность регента, которую никто до нее не мог добраться. Валиде Кёсем Султан управляла государством до взросления Мурада, который взошел на престол в раннем возрасте. Она завоевала любовь и уважение народа.

    Султан Мурад IV (Метин Акдюльгер)
    Султан Мурад IV завоеватель Багдада и Еревана, сын Султана Ахмета. Его знают, как жесткого, дисциплинированного и решительного падишаха. Он в детством возрасте взошел на престол и до его взросления Кёсем Султан, будучи его регентом управляла государством. Но через определенное время Султан Мурад IV берет управление в свои руки. Он заново начал эпоху завоеваний и побед.

    Фарья (Фарах Зейнеп Абдуллах)
    Фарья дочь венгерского короля Габора Бетлена. После смерти отца ее дядя отбирает власть. Фарья в отчаянии просит помощь у османского султана. Она смелая и упрямая женщина. Фарья женщина, которая больше всего дорожит своей любовью. И даже придет такой день, когда она настолько полюбит Мурада, что будет готова пожертвовать собой ради него.

    Джевхерхан Султан (Аслы Тамдоан)
    Старшая сестра Султана Мурата. Она ради выгоды Кёсем Султан заключила политический брак. После того, как Султан Мурад казнил ее мужа Топал пашу, отношения падишаха и его сестры становятся прохладными. У Джевхерхан Султан трое детей. Джевхерхан ослушается Кёсем Султан лишь один раз, и то ради любви.

    Шехзаде Касым (Догач Йылдыз)
    Шехзаде Касым буйный парень. Он очень близок к матери Кёсем Султан.

    Атике Султан (Эдже Чешмиоглу)
    Атике двойняшка шехзаде Ибрагима. Она перечит матери, не соблюдает дворцовые правила. Султан Мурад любит ее больше всех в семье. Атике любимица Султана Мурада. И с Фарьей у нее будут хорошие отношения. В свое время, Атике будет противостоять матери Кёсем Султан и сестре Джевхерхен Султан.

    Мустафа паша (Джанер Джиндорук)
    Мустафа паша родом из Балкан, он солдат и государственный служитель. Его отец торговец. У артиллериста Мустафы есть рана связанная с отцом. Мустафа самый близкий друг Султана Мурада. Часто он наводит мысли Мурада в лучшую сторону. Он сильный, отважный и предприимчивый мужчина.



    Это интересно
    
  • «Великолепный век Кёсем» в тени сражений
  • 
  • От бывшей Кёсем пожелания удачи новой Султанше
  • 
  • Турецкий сериал: «Великолепный век: Кёсем / Muhteşem Yüzyıl Kösem» 2 сезон ...
  • 
  • И название «Великолепный Век: Кёсем» изменили
  • 
  • Век Сулеймана Великолепного закончился!

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости