Интервью Селин Ортачлы (Сибель): "Красота может быть и недостатком"

Новое интервью известной турецкой актрисы Селин Ортачлы (Сибель в сериале "Грязные деньги и Любовь") на тему: "Красота может быть и недостатком".

С первой же серии Вы вызвали симпатии у зрителей. Думаю, Сибель стала невинной жертвой. Что же зрители увидят дальше?
    - В этом сериале зрители увидят все чувства, которые испытывает человек: любовь, интрига, волнение, печаль. В нашей истории очень интересный замысел, что подтверждают приходящие сообщения от зрителей, смотревших 1 серию.

Какая женщина предстанет перед нам?
    - Сибель - 28 лет, она невеста Омера. Сибель - учительница начальных классов. У неё властная мать, которая пытается содержать семью и удержать всех вместе. Женщина она самостоятельная, заботится о своих любимых людях. Но у каждого человека есть слабые места. Вот в этом и заключается суть нашей истории.

А какой Вы становитесь, когда влюбляетесь?
    - Я стараюсь ни от кого не зависеть в этой жизни. Поэтому я не чувствую в себе никакой разницы между влюбленной женщиной и обыкновенной, но в глазах обязательно появляется особый блеск.

Какая у вас съемочная команда?
    - На съемках очень весело. Мне кажется, что у нас с Энгином Акюреком возникла особая химия. Полагаю, благодаря тому, как мы здорово и приятно проводим время во время съемок, у нас и получается показать настоящую любовь.

Вас не огорчает, что некоторые люди считают, что Вы стали популярной из-за Ваших отношений со знаменитостями?( Джан Атеш и т.д)
    - Я была профессиональной моделью с 3-х лет до 21 года, это не удивительно для ребенка, выросшего в семье моделей. После того как я поняла, что подиум мне больше не интересен, я стала диктором, а потом уже актрисой. В своей карьере я всегда участвовала в хороших проектах и в важных ролях. Но так как я не вела публичный образ жизни, люди не замечали того, что я делаю. Когда мне предлагают неподходящие роли, я не соглашаюсь, не хочу, чтобы многолетний труд прошел зря. Но попробуй объясни это людям. Раньше я очень огорчалась, когда люди необоснованно осуждали меня, но теперь говорю себе: «Я и мои родные знают, что да как»

А что улучшает Ваше актерское мастерство?
    - Прежде всего, я верю в то, что нужно иметь актерский талант. К тому же определенно важно получить соответствующее образование. Прежде, чем что-то сделать, я тщательно к этому готовлюсь. Я получила театральное образование. А когда начинаются съемки, каждый кадр - это новый опыт. Каждый актер должен найти свой метод работы.

Красота помогает в этом деле?
    - Я не верю в то, что без таланта красота решит всё. Если ты хочешь сниматься в кино только благодаря красоте , то дальше кастинга не пройдешь. Тебе скажут: " красива, но бездарна". Иногда красота может быть и недостатком для вашей роли.

Вам дало какие-то привилегии актерство?
    - У меня простая и спокойная жизнь. Моя работа у всех на виду, но жизнь скромная.

I really wish there were more areltics like this on the web.