КиноТека

» » » Сечкин Оздемир о своей роли в сериале «Любовь напрокат / Kiralık Aşk»
    

    Сечкин Оздемир о своей роли в сериале «Любовь напрокат / Kiralık Aşk»

    Подписаться на RSS-канал

    Сечкин Оздемир о своей роли в сериале «Любовь напрокат / Kiralık Aşk»



    - Вы присоединились к сериалу, который больше всего просматривался зрителями. Что привлекло ваше внимание в этом сериале?
    - В первую очередь, как вы и сказали, этот сериал был очень успешным, стал феноменом. Первым делом я спросил, какого персонажа я буду играть. Когда мы устроили совещание, пока сценарий второго сезона не был написан. Наша сценаристка Мерич Аджеми рассказала о персонаже, который сложился у нее в мыслях. И роль, сам взгляд Мерич так воодушевили меня, что впервые не читая сценарий я согласился сниматься.

    - А вы смотрели «Любовь напрокат»
    - Этот сериал был из тех позитивных, теплых, дружелюбных работ, за которым мне нравилось следить, когда появлялась возможность. К тому же, я и с Барышем, и с Эльчин работал ранее, это тоже было плюсом.


    - Вы какой персонаж будете воплощать в жизнь?
    - В общем, Памир ласковый, веселый, позитивный персонаж. Живущий так, как взбредет в голову, и он может это себе позволить, не терпящий нужду, ненавидит навязывание, человек с которым сложно справиться. Невозможно определить, когда и что он сделает.
    Образование получил в Англии, имеет степень магистра, городской мужчина с высокими запросами.

    - Есть у вас что-то общее с Памиром?
    - Памир не такой человек, который все распланировывает. Я тоже живу одним мгновением. Не люблю планировать. Еще что-то общее с Памиром есть и в комичности.


    - Что вы делаете в оставшееся время после съемок?
    - Разумеется, в первую очередь провожу время со своей любимой и друзьями. Я не из тех, кто любит выходить на улицу, мне больше нравится сидеть дома с друзьями. Похоже, что с каждым годом я начинаю жить скромнее.

    - Чем кроме актерской карьеры вы планируете заняться?
    - Быть успешным в этом деле, получить хорошие отзывы. А куда это дальше приведет не знаю.

    - Есть у вас в планах жениться, стать отцом?
    - Разумеется, есть. Но я думаю, что пока еще рано.

    - Если вернуться к самому началу... Вы всегда хотели стать актером?
    - Я не был ребенком, который построив мечту следует за ним. В детстве самой моей большой мечтой было вырасти. Но ты ведь ребенок, и разные миры впечатляют. Иногда ты хочешь стать футболистом, иногда актером. Вот что значит быть ребенком, или же это мое детство было таким. Когда вырастаешь ты сталкиваешься с реальным миром. Если ты рискуешь, тебе сопутствует удача, ты идешь за своей мечтой и она реализовывается. Я жил сегодняшним днем, не планируя ничего. И разными работами занимался. Но в определенный период я решил посвятить себя только актерской карьере. И удача была на моей стороне. И сейчас оглядываясь назад, я думаю, что принял правильное решение. Я доволен своей работой.



    Это интересно
    
  • Неслихан Атагюль: вопрос – ответ
  • 
  • ИНТЕРВЬЮ МУРАТА ДЛЯ ЖУРНАЛА SABAH...
  • 
  • Интервью Энгина Озтюрка о новом проекте «На жизненном пути»
  • 
  • Интервью Мерьем Узерли для ELLE Turkey
  • 
  • Свежее интервью Мурата Йылдырыма

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости