КиноТека

» » » «Черная любовь / Kara Sevda» - содержание 36 серии
    

    «Черная любовь / Kara Sevda» - содержание 36 серии

    Подписаться на RSS-канал

    «Черная любовь / Kara Sevda» - содержание 36 серии

    У двух безнадежно влюбленных Нихан и Кемаля, нет другого желания, как просто быть вместе, но испытываемая боль кидает их в разные стороны. Кемаль отвечает за кровь на руках. А у Нихан сердце кровью обливается из-за известия о смерти брата. Пока Эмир находится между жизнью и смертью, Галип принимает решение, которое затронет всю его дальнейшую жизнь и пути назад нет. Зейнеп боится, что раскроются ее отношения с Эмиром. И начнет действовать, чтобы сбежать от своей семьи и реальности. Но не сможет приостановить тот ожидаемый крах.

    «Черная любовь / Kara Sevda» - содержание 36 серии


    В день суда все ожидали, что Кемаля отпустят под залог, но Галип использует свою власть, чтобы изменить решение судьи. Судьбу Кемаля изменят показания неожиданного свидетеля. Кемаль будет арестован и отправлен в тюрьму до завершения расследования.
    Эмир после тяжелой операции открывает глаза. Кемаль в наследство Эмиру оставил бомбу, которая взорвавшись затронет его будущее. С другой стороны, Эмир понимает, что со смертью Озана он потерял мотив, который удерживал Нихан рядом с ним. Чтобы не потерять Нихан и удержать ее возле себя, Эмир поставит на кон самый крупный козырь.
    В руки комиссара Хакан попадают фотографии Эмира и Зейнеп, и у него возникают сомнения относительно самоубийства Озана. Когда комиссар начнет идти по этому следу, то увидит перед собой неожиданное имя.
    Кемаль пытается выжить в неизвестном мире, борется за жизнь, к тому же, он сможет справиться и с угрозами Эмира и Галипа. Приход Нихан в тюрьму расшатает почву под ногами Кемаля. Нихан знает, что чего бы это ни стоило, она должна защитить своего ребенка от Эмира. Поэтому принимает очень сложное решение. Но не только Эмир мешает Нихан. Действия Асу расстроит все планы Нихан.
    В тюрьме, вдалеке ото всех, Кемаль поймет, что пришло такое время, когда человек сам должен вершить правосудие. Когда Кемаль через долгое время выйдет из тюрьмы, он поймет, что первое и самое большое испытание которое стоит перед ним, это дать отпор своей самой большой уязвимости – своей любимой.

    «Черная любовь / Kara Sevda» - содержание 36 серии



    36 серия «Черная любовь / Kara Sevda» выйдет на канале Star Tv 21 сентября в 20.00 по турецкому времени.



    Это интересно
    
  • Джем Йылмаз, Аху Ягхту и их сын Кемаль на отдыхе
  • 
  • Турецкий сериал: Черная любовь / Kara Sevda 1, 2 сезон
  • 
  • Стало известно, когда начнется второй сезон сериала «Черная любовь / Kara S ...
  • 
  • Краткое описание 139 серии Великолепный век
  • 
  • Турецкий сериал: Общественный порядок Берк и Кемаль / Asayis BerkKemal (201 ...

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости