Кадир Догулу: У нас с Неслихан разные души

Интервью Кадира Догулу для газеты Hürriyet
    Хакан Гендже
    05.01.2019

Работать в 10 лет. Вместо того чтобы полагаться на удачу, он всегда боролся и никогда не переставал мечтать. Девять лет назад он впервые появился на телеэкранах, внёс своё имя в список известных людей. Он женился в самый яркий момент своей славы. Мы встретились с главным героем нового сериала «Воссоединение» Кадиром Догулу. Мы поговорили с ним о его жизни, славе, любви к жене Неслихан Атагюль Догулу и новом сериале.

19 лет назад вы переехали из Мерсина в Стамбул. Когда вы думаете о Мерсине, что первое к вам приходит на ум?

-Большая династия, культура района, улицы, где все знают друг друга… Мы были семьёй, которая отражала мозаику Турции. Я сын работающего отца. Нас в семье пятеро детей. У нас были экономические трудности, такие же, как и у многих семей. Но мои родители никогда не обделяли нас своей любовью, когда боролись с трудностями.

Вы начали работать очень рано…
    -Да, я начал работать в 10 лет. Вообще-то, мои родители не заставляли меня работать. Я просто хотел внести свой вклад в их благополучие.

Кем вы работали?
    -Я работал продавцом в одной лавке в своём районе. Я работал в гостиницах и ресторанах. Затем я решил работать в секторе продуктов питания и напитков. Я выполнял работу в каждом подразделении, начиная с кухни и заканчивая их бизнесом и партнёрством. Так я проработал ровно 14 лет…

Хорошо, а как началась ваша актёрская карьера?
    -В Мерсине не было кинотеатров. Мы очень поздно купили домой телевизор. Я познакомился с актёрской игрой, когда пришёл в театр в Мерсине и Адане. Там и началась моя любовь к актёрскому мастерству. Но условия жизни привели меня к другим вещам. Человек никогда не должен переставать мечтать. Если ты действительно этого хочешь, то пойдёшь по этому пути. Мне было 28 лет, когда сбылась моя мечта детства, и в мои двери постучался продюсер.

В какой-то момент вами была поймана удача, которая начала открывать двери одну за другой?
    -Я не верю в удачу и совпадения.

Почему?

-Чтобы ни пришло к вам в жизнь, вы должны понимать, что это случилось не по воле совпадения, тогда ваши цели будут увеличиваться. Мой путь был таким. Оглядываясь назад, я вижу яснее то, что ничего не случилось в моей жизни по воле совпадения. Единственное общее между моим прошлым и настоящим – это то, что я всегда старался изо всех сил становится всё лучше и лучше. Я не учусь на своих ошибках и не стараюсь жить правильно.

Вы выросли в маленьком городке и мечтали стать главным героем сериалов и фильмов, что заставила вас почувствовать слава?

-У славы очень скользкий пол. Ты будешь знать, как нужно по нему ходить! Главное не поддаться.

Что заставляет вас так говорить? Были ли времена, когда вы были поражены магией славы?
    -Разве такого не может быть? У этой работы есть темные стороны. Я увидел эти стороны и понял, что это не для меня. Я собрался и отправился в свой путь. Ты считаешь, что твоя слава и твои деньги принадлежат тебе. Но это не так. Чтобы иметь это, вы должны знать, как это ценить и никогда не забывать, откуда вы пришли.

Были ли случаи, когда вы начинали свою актёрскую карьеру, что вас встречали не очень хорошо, так как раньше вы работали обслуживающим персоналом?
    -Да. Мне приписали слово 'официант' и использовали это слово для того, чтобы унизить меня. Официант обслуживает вас везде, куда бы вы ни пошли. Разве нет обслуживающего персонала? Как вы пытаетесь унизить меня этой концепцией? В то время я работал не от своего имени, а от имени своих коллег официантов, поэтому я был расстроен за своих коллег.

«Наш союз продолжает процветать и развиваться. Мы сошлись вместе не для того, чтобы в последствие расстаться, а потому что поверили в то, что мы сможем бороться с каждой проблемой вместе».

Вы женаты уже два года. Несколько раз в год выходит новость о том, что вы расстались…

-Наверное, журналы и газеты так нуждаются в новостях. Наш союз продолжает процветать и развиваться. Мы сошлись вместе не для того, чтобы в последствие расстаться, а потому что поверили в то, что мы сможем бороться с каждой проблемой вместе.

Что изменилось в вашей жизни после того, как вы женились?
    -Я успокоился, стал проще, и жизнь стала ещё прекраснее.

Что делает жизнь настолько прекрасной?

-Мир – это не место для борьбы в одиночку. Спина к спине, плечом к плечу, быть иногда на шаг впереди, или же на шаг позади друг друга, поддерживать друг друга, я вступил в более эффективную жизнь. В общем, у меня нет ничего другого, кроме преимуществ брака.

Чему научил вас этот союз?
    -Мы научились с Неслихан быть одним целым. Чудо, что два человека могут быть одним целым!

Вы вместе 5 лет. Любовь меняется со временем?
    -Любовь продолжает расти. Каждое утро я просыпаюсь и благодарен за то, что вижу лицо Неслихан.

Неслихан Атагюль сделала тату на нижней губе с первой буквой вашего имени. Что вы сделали в ответ?

-Она так выразила свою любовь, преподнеся мне такой подарок. Я не хочу делать татуировку. Я показываю свою любовь по-другому.

Какая вы пара?
    -То, что называют духовные близнецы это и друзья, и как брат с сестрой. Супругами они быть не могут. Вы должны быть двумя людьми с разными характерами, чтобы следуя по одному пути, ваша любовь ещё больше наполнялась и возрастала. У нас очень разные души. Прогулка по одной и той же дороге полна для нас открытий. Это делает всю нашу жизнь ещё более приятной.

Недавно ваша жена поделилась своим видео на вашей странице в Instagram. Вы знаете пароли друг друга?
    -Она знает всё, как и я знаю всё. Мы муж и жена, нам нужно открывать телефоны друг друга, когда есть что-то срочное. Это не для цели контроля, но она может и контролировать. Мне нечего бояться.

В сериале «Воссоединение» вы исполняете роль Азиза, какой он персонаж?

-В очень раннем возрасте он встречается с реальностью жизни. Он учится всему благодаря жёсткой травме; в реальной жизни его отец, которого он считал своим кумиром, не является примерным человеком. Он ставит свою жизнь под сомнение. Когда Азиз подключится к материи мира и найдёт себя, для него начнётся новая жизнь.

Вы открыли для себя что-нибудь, как Азиз?

-В этом смысле 2018 год был полон открытий для меня.

Каким годом был 2018 год для всего мира?
    -Мир стал для меня местом, которому нужно немного больше спокойствия и понимания.

Я с Кавказа❤️Эту пару я очень люблю , очень нравится их актерское мастерство. Играют натурально как проживают жизнь. Желаю им творческих успехов и семейного счастья

Здравствуйте мои любимые октёр и актриса неслихан атагюль и Кадир Догулу