КиноТека

» » » Краткое описание 126 серии Великолепный век
    

    Краткое описание 126 серии Великолепный век

    Подписаться на RSS-канал

    Великолепный Век 126 серияВеликолепный Век 126 серия

    Анонс, краткое описание 126 серии турецкого сериала Великолепный век. В этой серии мечи между шехзаде Селимом и Баязидом окончательно оголятся! В то время как Хюррем Султан попытается не поддаваться печали своей судьбы, султан Сулейман должен встретиться лицом к лицу со своей печалью в священной пещере молитв (джилехане). Шехзаде Баязид и Селим открыто, на похоронах родного брата начнут воевать друг с другом.

    Краткое описание 126 серии Великолепный век


    После жестокой смерти Мустафы положение дел в империи резко измениться. Фатьма, которая уже давно хотела уничтожыть душу Хюррем, решает быть за Селима. Селим, узнавший о тайном никяхе шехзаде Баязида и Хуриджихан, с помощью Нурбану открыто заявляет от этом браке! Махидевран и Михрюнниса приезжают в Стамбул дабы увидеться с султаншей. Нисса при всех делает такой поступок против Хюррем, что всех повергает в ужас. Атмаджа же открыто начнет охоту на предателя Рустема Пашу. Рустем окончательно теряет часть своей души. Селим так и не смог смериться с тем что его мать поддерживает. Он сделает против брата Баязида такую ловушку, в результате которой их невинность немного утихомиривается!

    Краткое описание 126 серии Великолепный век


    Рецензия Лидии на 125 серию:
    Смотрела 125 серию и заливалась слезами. Джехангир, чистый ангел, ушел из этого жестокого мира и обрел покой, и встретился с любимым братом. Спасибо создателям за сериал, я произв. не читала, теперь обязательно прочту. Да, за все приходится платить и нужно об этом всегда помнить. Замечательный фильм, хорошо играют артисты. Смотришь фильм и проживаешь жизнь вместе с героями.



    Это интересно
    
  • Дениз Чакыр снимется в новом турецком сериале «Yasak»
  • 
  • Любовь должна быть с риском
  • 
  • Турецкий сериал: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011-2014)
  • 
  • "Курт Сеит и Шура" - краткое описание к первой серии
  • 
  • МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СТАМБУЛ!

  • Комментарии

    

    самый печальный серия это когда Мустафу казнили Казнь

    Во время первой турецко-персидской войны армия Сулеймана остановилась в Эрегли. Рустем-паша предложил Мустафе вступить в армию своего отца и в то же время предупредил Сулеймана о том, что Мустафа идёт к нему для того, чтобы убить его.

    Сулейман поверил в то, что его жизни угрожает опасность, и приказал казнить своего сына. Когда Мустафа вошёл в палатку отца, чтобы встретиться с ним, охрана Сулеймана напала на Мустафу и убила его[9].

    Шехзаде Мустафа был похоронен в комплексе Мурадие в Бурсе, где для него по приказу султана Селима II был построен мавзолей. Там же похоронена его мать Махидевран Султан.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости