Интервью: Ханде Доандемир (Зейнеп) "В ожидании солнца"

С того момента, когда услышали что у нас с Ханде будут съемки, тысячи фанатов, в прямом смысле этого слова, закидали нас с сообщениями, лайками.
    Те, кто просили закадровые фото, сделали невероятные коллажи, из фотографий которыми мы поделились, перед новым выпуском. И даже одна фанатка, разозлилась из-за того что журнал не бесплатный.

Хорошо, быть страстной любимицей со стороны стольких людей, для кого то это может быть тяжело, но быть "Обожествленной", каково это?
    Какие чувства вызывают люди, которые от твоего имени создают фан-страницы, отслеживают каждый твой шаг, которые оставляют сотни тысяч комментариев под каждым твоим сообщением, которые думают о тебе больше, чем ты?
    Та, для которой все имеет значение, но не смотря на это, как может человек быть на столько скромным, заботливым и свободным от эго?
    Ханде со своей точки зрения, а потом спросили о ее важных "ты делаешь то что и я" и смотрите что мы узнали о ней...

"Есть люди, с которых я беру пример, но "обожествлять" для меня звучит очень амбициозно. На сколько это правильно, можно обсудить"

Я коротко прошелся по комментариям в интернете. "3 самые красивые женщины Турции", "Успешные актрисы своего жанра", "Женщины, достойные своей роли" и еще много комментариев, которые если посчитаю, не закончу. Ты согласна?

Я думаю, человек о себе так не подумает. Говорить "Я такая" это не выход. Место где можно бесконечно учиться. И поэтому я о себе так не думаю. С другой стороны, кому то нравится когда его ценят, любят, но я человек, который немного стесняется этого (смеется).

С сериальными именами ЗейКер и настоящими именам ХанКер есть две фан подгруппы, и в том числе на твое именя есть бесконечное число фан-страниц. Не чувствуешь себя странно?

Я вижу тех людей, которые думают обо мне, больше чем я и это очень странно. Наверное, только моя семья и они думают обо мне настолько. Что я буду делать после, в каких проектах буду участвовать, обо всем думают до мельчайших подробностей....Это что то невероятное. И конечно же, это то, что делает человека очень счастливым.

Есть много девушек, которые смотря на тебя, хотят оказаться на твоем месте. В их возрасте, ты мечтала о том, чтоб оказаться там, где ты сейчас?

С детства постоянно я что-то делала на сцене: школьные спектакли, танцы, театры. Конечно, я как и все маленькие девочки, ложилась в постель, закрывала глаза и представляла себя на сцене, поющая песню, танцуя, но честно не думала, что в один день все станет явью. Но всегда были места, которые я бы хотела побывать, и чтобы не делала, хотела сделать лучше.

В те времена был ли у тебя кумир или же может тот, кого ты "Обожествляла"?
    Нынешнее поколение совсем другое.... Например, в их возрасте я не знала таких понятий, как социальные сети. Не могли связаться с любимыми людьми. В те времена не было таких понятий, как любить человека, наблюдая за ним по телевизору. Все изменилось...легче стало связываться, стали чувствовать себя с ними намного ближе. У меня в этом возрасте не было такого чувства к кому то. Конечно, есть люди с которых с беру пример, но "обожествлять" для меня звучит слишком амбициозно. Насколько это правильно, можно обсудить. С одной стороны брать с кого-то пример,выбирать свой путь, это очень хорошо.

"Чувствую себя не комфортно, когда смотрю на себя по телевизору, потому что я всегда буду не довольна результатом".

У тебя есть огромная сумасшедшая аудитория, которая хотят видеть тебя по телевизору. А как ты себя чувствуешь смотря себя на экране телевизора?
    Я из тех, кто чувствует себя не комфортно, смотря на себя. Конечно смотришь как "Что сделала", "Интересно, пропустила что нибудь", "Эту сцену так сняли, интересно, как получилось", все это делаешь для этого. Но я смотря на себя чувствую себя неудобно, потому что это никогда не доставляет удовольствия. Всегда думаю, что "Могло быть лучше", "Могли сделать еще лучше".

Ты единственный ребенок в семье. Чувствовала себя избалованной?

Совсем нет! Особенно потому что я единственный ребенок, совсем не избалованная. Моя мама очень щепетильно относилась к "Этот единственный ребенок,чтоб не был избалован". На самом деле я всегда росла, зная что у меня есть братья(сестра). Наши дома с кузенами были очень близки, росли вместе втроем. В начальной школе когда меня спрашивали, сколько у тебя братьев, я всегда говорила нас трое.

Что тебя может напугать? Если ли фобии?
    Ничего конкретного нет, что может напугать. но, больше всего я боюсь быть не правильно понятой и обидеть дорогого мне человека, это самое страшное что пугает меня.

В повседневной жизни чем питаешься? Например,было ли так чтобы ты говорила "не смешиваю лук с фасолью"?
    Лук и чеснок обожаю! Без лука и чеснока, еда не может быть(смеется). Даже баклажановая икра (перед съемками на завтрак) не выглядит как еда. Наверное самое вкусное что я ела, это баклажановая икра. Во время съемок не обращаешь внимания, но сейчас я полностью отдалась спорту и здоровому питанию.

Многие люди имеют проблемы с внешним видом. Особенно учитывая жесткий график, у тебя не было таких "Ах если бы здесь было вот так вот" физических свойст?

"Если однажды, для работы потребуется набрать вес, наберу, похудеть еще больше, похудею"
    Пока я занимаюсь этим делом, я должна следить за собой и хорошо выглядеть. Я тоже слежу за собой и прежде всего пытаюсь чувствовать себя хорошо. Но в этой профессии меня формализм беспокоит. Выглядеть хорошо, а точнее выглядеть так как требует роль на самом деле так нужно выглядеть, но к сожалению, у нас каждая актриса пытается выглядеть как модель, что приводит к однотипности и это беспокоит. Пытаться быть хорошей актрисой или быть хорошей моделью разные вещи. Нас так критикуют за то что мы не модели, и только по этому могут поступать столько оскорблений.
    Смотреть на человека с презрением, обвинять, как странно и никогда не пойму этих мыслей. Человек как чувствует себя, так и счастлив,и то что требует работа,то и сделает. Я себя хорошо чувствую, и чтобы чувствовать еще лучше, слежу за питанием и занимаюсь спортом. Но если однажды, для работы потребуется набрать вес, наберу, похудеть еще больше, похудею. Я сейчас счастлива, и люди которые работают со мной, тоже счастливы.

"Я из тех, кто показывает свою любовь, не побоюсь сказать этого. Это делает меня счастливой"

Когда-нибудь делала неправильные вещи находясь в депрессии?

Конечно,были времена, когда чувствовала несчастной и безнадежной. Как и каждый человек, не замечая этого впадала в депрессии. Не вступала на неправильные пути, потому что в моем окружении были люди, которые вытаскивали из этих ситуаций, поддерживали меня, держали за руку, подсказывали. С этой стороны, мне очень повезло!

Говорить "Я люблю тебя" или извиняться перед кем то, для всех не так легко. А для тебя?

Я из тех, кто показывает свою любовь, не побоюсь сказать этого. Это может быть мой друг, любимый, моя семья. Могу сказать это всем, всегда, насколько я люблю его. Это и меня делает счастливой. Извиняться, да это трудно. Человек так легко не принимает свою ошибку. Если действительно осознаю свою ошибку, могу извиниться. Но о том, что люблю на много легче говорить. (смеется).

Внутри Актерской студии Джеймс Липтон до сегодняшнего дня в курсе всех Голливудских звезд в конце программы, всегда задавал один и тот же вопрос "Если он действительно существует, когда вы достигните врата Рая, чего вы бы не хотели услышать от Бога?"
    Вот все это было ради этого. А сейчас наслаждайся.

Перевод: Кристина Даллакян.