КиноТека

» » » Интервью Энгина Озтюрка для журнала "Esquire"
    

    Интервью Энгина Озтюрка для журнала "Esquire"

    Подписаться на RSS-канал

    Интервью Энгина Озтюрка для журнала "Esquire"

    Являясь одним из самых популярных актёров за последнее время, Энгин Озтюрк сказал, что у него переменчивый характер: «Я не сумасшедший, но я человек с переменчивым характером. Порой моё душевное состояние может мгновенно измениться».

    Впервые мы увидели его в "В чём вина Фатмагюль?", позже - в "Великолепном Веке" в роли Селима. Привлекающий внимание своей европейской внешностью, 28-летний Энгин Озтюрк поговорил с Седой Каран из журнала " Esquire".

    Седа: Вы четвёртый ребенок в семье военного и домохозяйки. Как Вы решили стать актёром?
    Энгин: Во мне обязательно должно было что-то проснуться. По-другому и быть не могло. Думаю, что в жизни нужно получить то, чего в ней нет, возродить и наслаждаться ею. Если бы я занялся рисованием, то думаю, что из этого что-то вышло бы. Не думайте, что я принижаю или мне это не нравится, но например, быть банкиром - это слишком много для меня. Это лишь способ победы в жизни или же способ самосохранения. Я люблю свою работу, так как порой она людей радует и я от этого счастлив.
    Седа: Ваша самая безумная черта, которую вы открыли в себе?
    Энгин: Я не сумасшедший, но переменчивый человек. Порой моё душевное состояние может мгновенно измениться. Если минут пять я пребываю в депрессии, то через десять минут я могу быть веселым и энергичным. А потом моя энергия может вновь исчерпаться. Это показывает мою внутреннюю шкалу. Не знаю, "сумасшедшая" ли это сторона, но, по крайней мере, я знаю, что являюсь переменчивым человеком.
    Седа: Вы вовсе не выглядите снобом. Напротив, Вы весьма учтивы и милы со всеми. Как Вы ставите границы между собой и другими людьми?
    Энгин: Я скажу, что создал для себя закрытое окружение, но только не поймите превратно. Когдая я говорю о том, что "закрываю себя", это не подразумевает то, что я настроен против людей. Я сразу же провожу границу, не открываясь другим. На самом деле вот что.. Я не завожу знакомств ради чего-то. Как 10 лет назад я по какой-нибудь причине впускал человека в свою жизнь и выпускал из своей жизни, так и сейчас. Когда меня начали узнавать, или как ты говоришь, когда я стал знаменитым, конечно же, количество людей, окружающих меня, возросло. Появляются весьма плохие люди и хорошие люди. И вот вам нужно определить: кто плохой из них, а кто хороший.



    Это интересно
    
  • Мир Пелин Карахан. Интервью актрисы журналу "Hurriyet"
  • 
  • Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал «Вишневый сезо ...
  • 
  • Интервью Ясемин Аллен для журнала "BeStyle"
  • 
  • Энгин Озтюрк: трезвый, правильный, скромный, добрый, справедливый…
  • 
  • Интервью Сайгына Сойсала 2009 года

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости