КиноТека

» » » Интервью: Озге Гюрель "Вишневый сезон"
    

    Интервью: Озге Гюрель "Вишневый сезон"

    Подписаться на RSS-канал

    Интервью: Озге Гюрель "Вишневый сезон"

    Актриса, привлекшая к себе внимание ролью Ойкю в сериале «Вишневый сезон» говорит: «Я верю в большой потенциал человека, очень многое он может сделать, у всех есть шанс, должна быть и надежда». Озге захотела поговорить не о личной жизни, а о работе, объясняя это тем, что старается оберегать личное.

    Когда вы поняли, что хотите стать актрисой и приступили к действиям?

    Когда оказалась перед камерой, все для себя решила. Когда начала заниматься актерством, стала спокойней, мне пошло это на пользу. Сказала себе, это то, что мне нравится и приступила к действиям.

    Вы говорили, что вошли в мир актерства методом проб и ошибок, были ли трудности в учебном процессе?

    Были и, вероятно, всегда будут. По другому будет скучно, как будто пазл до конца собрал. Там, где мне что-то трудно и я не знаю, означает, что есть чему учиться. Мой учебный процесс до сих пор продолжается и мне это нравится.

    Как вы попали в "Вишневый сезон"?

    После проб мы решили, что роль и сериал нам нравится, и мы будем в нем участвовать. Все получилось так, как мы хотели, все идет прекрасно.

    Познакомьте нас немного с Ойкю...

    Ойкю - девушка с характером, которая в течении пяти минут может поругаться и помириться. Это прекрасно. Годами она влюблена в Мете платонически, но не безнадежно. Отец их бросил. Эта боль в ней сидит, но она жизнерадостная и строит сама свою жизнь. Первый ее друг - это она сама, когда проблемы она разговаривает сама с собой и очень счастлива.

    В "Приливе" и в "Вишневом сезоне" вы работаете с профессионалами. Быть с ними в одном ряду дает преимущество?

    Конечно, для такого новичка как я, это прекрасно. Смотришь на них и думаешь, что я могу у них перенять. Только подумайте, сцены, которые заставляют тебя трястись, для них проходят очень спокойно.

    Вы эгоистка?

    Конечно, я могу контролировать свой эгоизм, здоровый эгоизм - это всегда хорошо. Но помимо личного эгоизма есть еще кое-что. Я считаю, что у человека большой потенциал, он может многое, у всех есть шанс, должна быть и надежда. Эгоизм поможет заткнуть уши, когда вам кто-то пытается помешать. Ваш путь зависит от того, насколько вы можете управлять своим эго. Линия, чтобы держать равновесие очень тонкая. Но большая разница между тем, что не видишь никого, кроме себя и тем, что ты умеешь заботиться о себе.

    Как было сниматься с мечтой всех девушек Чагатаем Улусоем?

    Для меня, конечно, это было хорошим уроком. Сниматься со спокойным, талантливым, знающим свое дело актером, всегда прекрасно. К тому же, конечно, он очень популярен. Мы работали недолго, но здесь не это важно. Иногда делаешь больше за короткий промежуток времени.

    У всех актеров есть роли, которые они хотели бы сыграть. Какие ваши?
    Прежде всего хочу сыграть в истории о женщине. Самостоятельную, немного безрассудную, но амбициозную женщину была бы очень рада сыграть.

    Есть роли, которые вы никогда не согласитесь играть или вы считаете, что актриса должна играть все?

    Мне кажется сценарий и команда для актера играет решающую роль. Мы пытаемся рассказать о жизни с экрана, а она не такая уж и чистая.

    Кто вам больше всего помогает в профессии?

    Мои близкие и вообще все. Учителя, семья, друзья, новые знакомые, книги, фильмы. Искусство, какое бы то ни было бесконечно, поэтому все помогает.

    Как по-вашему, когда актер выставляет свою личную жизнь напоказ, это правильно?

    Меня это не интересует. Но так же как меня это не интересует, у других есть свобода выбора. Да и жизнь у меня не такая интересная. Это всем любопытно, потому что, говорят, что работа у нас такая - всегда на виду, хотя и это для меня странно.



    Это интересно
    
  • Интервью: Нилпери Шахинкая "Вишневый сезон"
  • 
  • Изис Валверди: "Нет совершенной любви. Есть вещи, которым мы просто учимся ...
  • 
  • Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал «Вишневый сезо ...
  • 
  • Свежее интервью Мурата Йылдырыма
  • 
  • Интервью Селин Ортачлы (Сибель): "Красота может быть и недостатком"

  • Комментарии

    

    At last, soeomne comes up with the "right" answer!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости