КиноТека

» » » Интервью: Нилпери Шахинкая "Вишневый сезон"
    

    Интервью: Нилпери Шахинкая "Вишневый сезон"

    Подписаться на RSS-канал

    Интервью: Нилпери Шахинкая "Вишневый сезон"

    Молодая актриса, играющая роль в сериале "Вишневый сезон", Нильпери Шахинкая говорит: "Раньше я жила планами на будущее, не умела наслаждаться настоящим, потом я осознала это, и теперь живу, наслаждаясь настоящим". Актриса говорит, что мечтает сняться в кино. Также сообщает что сейчас ей достаются роли, играющие на нервах зрителей.

    Очень большую часть жизни ты прожила за границей: около 15 лет. Когда ты решила стать актрисой?

    Мой отец - дипломат, из-за его работы мы жили долгое время за границей. Я родилась в Сенегале, затем мы переехали в Европу, жили в различных странах. Все это время я иногда приезжала в Турцию, а, когда мне было 15, мы вернулись в Анкару. Стать актрисой я решила в 9 лет и ни разу не передумала. В школе и лицее я участвовала в театральных кружках. В лицее на национальном фестивале получила приз, как лучшая актриса второго плана и подумала, что не зря этим занимаюсь. Но каждый раз, когда мои близкие говорят, что я хорошая актриса, я не уверена в этом, потому что они могут быть необъективны. Но эта награда прибавила мне уверенности. К тому же не будучи выпускником меня утвердили в сериале "Бесценное время" и я начала заниматься актерством в Стамбуле.

    Как ребенок папы- дипломата вы узнали много культур, это для актерства большое преимущество?

    Это невероятный плюс. Куча мировоззрений, куча обычаев, разные стили жизни. Эмпатия во мне сильно развита. К тому же она является основой такой профессии как актерство.

    Какая культура вас зацепила больше всего?

    Может, потому что я жила в странах Европы сильных различий в культурах я не видела. Мне кажется уже и не осталось сильно отличающихся друг от друга культур. Это последствие глобализации мира. Например, я с большим волнением ехала в Кению. Мне было интересно, как там живут племена. А когда приехала, смотрю, племя носит такую же одежду и с фотоаппаратом в руках предлагают сфотографировать за 10 долларов.

    Как вы находите киноиндустрию Турции?

    Быть актером в Турции и тяжело, и легко одновременно. Тяжело, потому что конкуренция большая. Ты идешь на пробы, из тысячи выбирают тебя. В основном, решение зависит от того, как ты держишься перед камерой. Но, если посмотреть с другой стороны, по тем же причинам это и легко.

    Вы много языков знаете, перед вами большие возможности. Есть уже предложения?

    Сейчас у меня нет проектов, но есть мечты. Раньше я жила планами на будущее, не могла оценить сегодняшний миг, ради будущего металась из стороны в сторону. Потом осознала это. Теперь меня все устраивает. Я живу в свое удовольствие.

    В "Бесценном времени" вы были великолепны, мы вас так ненавидели. Вы сами нервничали из-за Месуде?

    Конечно. Не знаю, чье это было проклятье, но я всегда играю роли девушек, которые меня возмущают. Если серьезно, то играть такие роли очень весело. Но я бы не хотела всегда играть подобные роли.

    Теперь Вишневый сезон. Как проходят съемки?

    Вишневый сезон - это мое. Романтическая комедия, есть юмор, быстрый темп, волнение, энергия, радость...

    Как вы относитесь к кино?

    Конечно, я хотела бы сняться в фильме. В этом году будет проект романтической комедии, но говорить еще рано. Я бы хотела сняться в художественном фильме или романтической комедии.

    Какая она - Нильпери?

    С детства балет, пианино, верховая езда, катание на лыжах были моим хобби, но наверное, уже мне достаточно этого. Теперь всю энергию отдаю актерскому мастерству. Люблю смотреть фильмы, читать книги, ходить в гости. Путешествовать и кушать - это мои любимые занятия.



    Это интересно
    
  • Интервью: Озге Гюрель "Вишневый сезон"
  • 
  • Изис Валверди: "Нет совершенной любви. Есть вещи, которым мы просто учимся ...
  • 
  • Озге Гюрел и Серкан Чайоглу рассказали про свой новый сериал «Вишневый сезо ...
  • 
  • Интервью Селин Ортачлы (Сибель): "Красота может быть и недостатком"
  • 
  • Хазал Кайя на передаче Extra Turki

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости