КиноТека

» » » Любовь должна быть с риском
    

    Любовь должна быть с риском

    Подписаться на RSS-канал

    Любовь должна быть с риском

    Ханде Доандемир и Керем Бюрсин, исполнители главных ролей в сериале "В ожидании Солнца"- самый любимый актерский дуэт в настоящее время. Сотни поклонников-подростков "просто сходят с ума" от этой пары. Поэтому создатели сериала делают акцент на любовных сценах, поцелуях, которые так хотят видеть поклонники этой непревзойденной пары. Предлагаем вам интервью с этими замечательными актерами.

    Любовь должна быть с риском


    Зрители просто обожают и сериал и вас! После какой серии вы пришли домой и сказали: «Мама, я знаменит!». Чтобы вам хотелось рассказать своим зрителям?
    Ханде: Для меня ничего не изменилось. Я больше сосредоточилась на работе.
    Керем: Я не считаю себя знаменитым. И не зацикливаюсь на этом. В первую очередь надо быть хорошим актером.
    Керем, вы не жили долгое время в Турции и так легко собрали огромную аудиторию. Легко ли привыкать к такой славе и популярности?
    Керем: Я до сих пор не могу к этому привыкнуть, однако мне очень приятно, что поклонники так меня любят, они волнуются при встрече со мной. Просто они меня не знают, если бы знали - волнения бы не было.
    Ханде: Фанаты сериала не должны забывать, что в реале мы абсолютно другие люди, у каждого из нас своя жизнь, совсем не похожая на ту, которую мы изображаем в сериале.
    Ощущая такую популярность, появились ли в вашей жизни какие то ограничения?
    Керем: Я люблю ездить в метро, люблю людей, но из-за внезапно обрушившейся на меня популярности, поездки в метро стали сложнее. Прошу прощения за это.
    Ханде: Иногда Керем пропускает свою остановку, потому что не может отказать людям в общении.
    Керем: Я не могу сказать "нет", так что и дальше буду продолжать общаться со своими зрителями. Вместо того, чтобы сойти на станции Levent, я еду дальше и выхожу на Haciosman, потому что не способен отказать поклонникам в просьбе сфотографироваться со мной.

    Любовь должна быть с риском


    Вы не устаете от такого интереса со стороны поклонников? Не скучно жить, думая только о работе?
    Ханде: Я понимаю, что зрители хотят больше знать о нашей жизни, но мы работаем шесть дней в неделю, устаем, конечно, однако очень любим то, что делаем и это является большим источником вдохновения.
    Ваш любимый турецкий фильм?
    Ханде: Мой любимый - это Yeşilçam, обожаю актера Шенер Шен и актрису Демет Евгар! Даже, когда очень устаю, могу пересматривать фильмы с их участием.
    Керем: В детстве я был поклонником фильма "Хаос". Сейчас мне нравятся турецкие актеры Джем Йылмаз и Мерт Фырат - их игра меня очень впечатляет.
    Что вы скажете о любви? Какой можете дать совет?
    Ханде: Когда приходит любовь, от нее нельзя отворачиваться, за нее нужно бороться!
    Керем: Нельзя путать такие чувства, как любовь и влюбленность. Очень жаль, что сегодня молодые люди так легко влюбляются, и также легко жертвуют любовью. Любовь очень важная вещь. Она нуждается в уважении друг к другу, когда любишь нельзя быть бесполезным, любви надо отдавать всего себя.
    Ханде: Любовь мы не выбираем, это драгоценная вещь, которую нужно беречь, если вы любите кого то.
    Керем: Вы просто должны жить этим чувством, должны дышать в унисон со своим любимым человеком. Любовь - это и дар и риск, но он оправданный.

    Любовь должна быть с риском


    Поклонники сериала требуют от создателей больше поцелуев, чувственных и любовных сцен между вашими героями - Зейнеп и Керемом. Вас это не раздражает?
    Ханде: Очень расстраиваюсь, когда мне дают совет, что я должна сделать на площадке, а я не могу это сразу сыграть.
    Зейнеп уже влюблена в Керема, им нравится целовать друг друга, так что берите с них пример.

    Что вы не любите?
    Керем: По знаку зодиака я - Близнецы, бывают такие моменты, что я не хочу смотреть на себя в зеркало.
    Ханде: Я очень расстраиваюсь, если не могу быстро принять правильное и нужное решение, однако быстро успокаиваюсь.
    Керем: Я немного педантичный человек - даже, когда у меня стресс, могу спокойно сам помыть посуду, не люблю беспорядок, люблю, чтобы каждая вещь лежала на своем месте.
    Любить или быть любимым? Ваш ответ.
    Ханде: Главное, чтобы любовь не ввела вас в заблуждение, ведь в этом чувстве столько прекрасного. Без любви жить невозможно! Рано или поздно это чувство охватывает каждого, но мне очень хочется быть любимой.
    Керем: Я говорю - любить. Если я полюблю, сразу скажу об этом, чтобы впоследствии не жалеть о том, что вовремя не признался в своих чувствах. Но пока я не испытал этого на себе.

    Любовь должна быть с риском


    Судя по рекламе чая, которая также принесла вам большую популярность, кого вы целуете, Керем?
    Керем: Мой экранный герой целует Зейнеп.
    Ханде: Я согласилась на участие в рекламе, так как в ней участвует Керем.
    Легко ли вам говорить на турецком языке?
    Керем: Если бы вы спросили у меня об этом в прошлом году, я бы определенно ответил вам по-английски, но теперь у меня нет проблем с турецким языком.
    Ханде: Это объективная действительность. Мы говорим на языке той страны, в которой снимаемся.
    Керем: Важно знать язык, когда ты говоришь по-английски, но турецкий язык очень богатый, даже ругань на турецком звучит красиво (смеется). Я - не американец, я -турок. И чувствую себя немного неловко от того, что не говорю совсем свободно на родном языке. Моя цель - улучшить мой турецкий.
    Вы запрашивали свое имя в поисковой системе Google?
    Керем: Нет, я боюсь.
    Ханде: Чего ты боишься?
    Керем: Боюсь смотреть старые словари.
    Ханде: Нам это не очень интересно. Мы люди очень чувствительные и к тому же эмоциональные. Конечно, мы открыты для критики, она бывает очень полезной.
    Керем: Для меня очень важно принимать критику со стороны.
    Для расслабления вы пьете чай?
    Ханде: Очень люблю пить чай, особенно ромашковый. Эта привычка осталась с самого детства.
    Керем: Я привык пить чай в Турции, особенно в перерыве между съемками.

    Невооруженным взглядом видно, что вы и в жизни очень тепло относитесь друг к другу. А какие взаимоотношения у вас с остальными актерами?
    Ханде: У нас со всеми на съемочной площадке очень дружеские отношения.
    Керем: Во время съемок у нас царит атмосфера полного взаимопонимания. Мы все стараемся выполнить свою работу на пять с плюсом. И между старшим поколением и молодежью сложился творческий тандем. Мы - как единая семья, которая поддерживает друг друга и всегда готова прийти на выручку. Это и есть основной залог успеха сериала - «В ожидании Солнца»!



    Это интересно
    
  • Какую религию исповедует Мерьем Узерли?
  • 
  • Турецкий сериал: Незабываемый / Unutulmaz (2010)
  • 
  • Как назвать эту любовь - описания 136 и 137 серий
  • 
  • Турецкий фильм: Красная любовь / Ask Kirmizi (2013)
  • 
  • Турецкий фильм: Вода и Огонь / Su ve Ateş (2013)

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости