КиноТека

» » » Интервью со сценаристами сериала Грязные деньги и любовь
    

    Интервью со сценаристами сериала Грязные деньги и любовь

    Подписаться на RSS-канал

    Интервью со сценаристами сериала Грязные деньги и любовь

    Интервью со сценаристками сериала ГДиЛ Семой Эргенекон, Эйлем Джанполат и режисером сериала Ахметом Катиксиз.

    Ж: Как вы пришли к такому сериалу, как Грязные деньги и любовь?

    Эйлем Джанполат: Эта история из ряда тех историй, которую мы держали в стороне. Во время работы над сериалом Карадайы, мы поняли, что мы и компания АЙЯПЫМ очень совместимы друг с другом, поэтому решили еще раз поработать вместе над одним проектом. Так что, за это время история сериала менялась несколько раз.

    Сема Эргенекок: И история и сценарий менялся. Когда Энгин Акюрек согласился на роль, история была совсем другой. Даже Ахмет читал 10 разных вариантов сценариев.

    Ж: Почему?)

    С.Э.: Сначала это была больше детективная история. Потом мы увидели, что многие детективные истории, даже те, которые были очень хорошо написаны, переживали трудные времена. Тогда мы решили перейти к другой версии, которая была бы больше посвящена любви. Написание детективных историй очень популярно среди писателей наших дней. Но зрители не хотят смотреть такие сериалы. Таким образом, мы очень медленно кормим зрителей любовной историей где присутствует детективная линия.

    Ж: как подбирались актеры?

    С.Э: Энгин был утвержден с самого начала. Туба, как вы знаете, присоединилась к нам последней. Спасибо Ахмету, он был тем, кто убедил ее присоединиться к нам.

    Ж: Как долго занял процесс подготовки к сьемкам?

    Ахмет Катиксиз: Шесть месяцев. На самом деле, этот участок не располагает таким большим количеством времени, но мы работали над историей, где главная актриса еще не была подобрана. Любовь Омера и Сибель была очень важна. Зрители должны были поверить в их чувства, а у нас, что бы показать главную тему, было только 20 минут. Потом уже должны были начаться настоящие события. Мы очень много работали. Но ни Энгин ни Селин (играет невесту Омера) не возмущались. И у него и у нее было большое желание работать. Мы работали над любовью Омера и Сибель, над тем, как они должны смотреть друг на друга, даже над тем, как они прогуливались вместе. Такой же тщательный процесс у нас был и в работе с семьей Омера.

    Ж: Это так. С правдоподобностью семьи Омера никаких проблем не возникает. Как вы подбирали актеров?

    С.Э: Ахмет присутствовал на всех прослушиваниях и пробах. Он их записывал. Если честно, он был тем, кто подобрал актерский состав.

    А.К: Мы все вместе приняли окончательное решение. Сема и Эйлем предоставили мне все, что касалось персонажей в сериале. И следующим шагом было найти правильных и лучших актеров. Я записывал прослушивания, потому что мне нужно было видеть на что готов актер. Сможет ли он пойти на то, чего хочет режисер и сможем ли мы управлять им и помочь ему развить его возможности.

    Ж: Что нас ждет в ГДиЛ?

    С.Э: Мы уже закончили писать финальную серию для первого сезона.

    Э.Д.: В 13 серии вы узнаете кто убийца. В новом сезоне не будет новых персонажей. История продолжиться с теми, кто уже присутствует в сериале.

    Ж: Что же будет с Тайаром?

    С.Э.: Мы немного встряхнем мир Тайяра во втором сезоне. В данный момент мы знакомим всех с Метином. То, что будет происходить с героями дальше, вам понравиться.



    Это интересно
    
  • Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель
  • 
  • Красивая и успешная Туба Буйукустун
  • 
  • Интервью Селин Ортачлы (Сибель): "Красота может быть и недостатком"
  • 
  • Сериал "Грязные деньги и любовь" вызвал восхищение у зрителей!
  • 
  • Турецкий сериал: Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (2014)

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости