Свежее интервью Мурата Йылдырыма

Наш гость турецкий актер принц Мурат Йылдырым.

- Моя жена всё для меня. Я познакомился со своей женой на съемках сериала Буря, это были 2006-2007 года. Она все мое разделяла со мной, понимала мой юмор, иногда когда злил её, смотрела с юмором и не сердилась, но однажды строго спросила "чего тебе от меня надо?". Я ответил "хочу жить вместе с тобой, хочу на тебе жениться".

-И что ты потом сделал?
    -Попросил её руки и начал подготовку к свадьбе. Мы не хотели большой и помпезной свадьбы, предпочитали маленькую и скромную, но потом нам объяснили, что как мы хотели так не получилось бы. Когда она согласилась стать моей женой, попросила быть с ней таким, какой я есть и просто любить её такую, какая она есть. Наша жизнь именно такая, как я и хотел, чтобы была: спонтанная, простая, чистая и веселая.

-Какова была реакция близких на вашу свадьбу?
    -Некоторым было трудно поверить, что наша свадьба неизбежна и мы всем повторяли, что мы счастливы и рады пожениться. Хотя и тогда не верили, когда увидели, что мы поженились. После свадьбы задавали самый удивительный и странный вопрос: вам нравится быть в браке? вы счастливы? А мы отвечали: хотите заново поженимся?

-Как бы ты охарактеризовал свою любовь к ней несколькими словами?
    -До женитьбы и до Бурчин моя жизнь была нестабильной, в таком возрасте наверно у всех так. Бурчин принесла стабильность и гармонию, что мне было очень необходимо в жизни.

-Какова ваша жизнь теперь, когда вы уже 6 лет в браке?
    -Очень хороша, у нас очень красивые отношения. Нам помогает и то, что мы одной профессии и всегда держимся за руки. Любим одни просто ходить пешком, большего не скажу. Остальное уже наше личное.

-Некоторые мужчины несмотря на брак все равно развлекаются и имеют отношения с другими женщинами, есть и такая категория. Как думаешь, ты в какой категории? Что думаешь об этом?
    -Я в категории влюбленных мужчин. Если мужчина любит, он не должен обманывать жену и изменять любимой женщине с другими.

-Какой твой ответ красивый. Где собираетесь отдыхать?
    -Многие предпочитают долгие путешествия на дальний Восток и в Европу, но у нас будет короткая поездка в этом году в несколько красивых городов Турции или на мою прекрасную родину в Мардин.

-Каковы самые важные качества для тебя?
    -Терпение, любовь и забота. Все эти качества есть у Бурчин и у меня.

-Вы не хотите детей, стать отцом?
    -Конечно хотим детей и хочу стать отцом и это так и будет, по воле Аллаха настанет и этот день. Я очень люблю детей и готов стать отцом. По воле Аллаха в ближайшем будущем так и случится.

Перевод: Мурат Йылдирим // Murat Yildirim | OFFICIAL

Демир Доган ❤ Аси Доган. Желаю им счастья.

Мурат пар с тубой

Настоящий мужчина . Счастья , здоровья и большого успеха

Настоящий мужчина желаю ему большого счастья и успехов

Смотрю все фильмы с его участием,преклоняюсь перед его мастерством актера.Для меня он образец настоящего мужчины ,человека....Человек с таким взглядом ,душой лгать не может.Хотя говорят, хороший актер сыграет все.Но ,фальш во взгляде всегда проступит.Есть мудрое выражение "Я знаю люди не святые,грехи прописаны судьбой ,по мне,так лучше честно - злые,чем люди с лживою душой" А у него душа чистая ,добрая,об этом говорят его глаза.Творческих успехов тебе Мурат,чистой ,искренней любви в жизни.

Актер высочайшего класса.Верю каждому слову,каждому поступку.

eta loj !!!eta interviu ne yvlaeca pravdai murat ne daval interviu pasledni period...