КиноТека

» » » Биркан Соколлу ответил на вопросы журнала «Vouge»
    

    Биркан Соколлу ответил на вопросы журнала «Vouge»

    Подписаться на RSS-канал

    Биркан Соколлу ответил на вопросы журнала «Vouge»

    Исполняемый роль Петра в сериале «Курт Сеит и Шура» Биркан Соколлу ответил на вопросы журнала «Vouge».

    Сериал «Курт Сеит и Шура» подарил турецкому телевидению новых персонажей. В качестве примера можно привести Биркана Соколлу, который персонажем «Петр» переписал актерскую карьеру. Дениз Озтюрхан в своей статье поделился с журналом «Vouge» наблюдениями за съемочным процессом, осуществленном в деревне Кысыркая.

    Отнюдь не просто было взять интервью у Биркана Соколлу, он часто повторял, что чувствует себя в своей тарелке, но не смотря на это, его щеки умилительно наполнялись румянцем.
    Ввиду этого я решил начать с того, что больше всего меня интересовало, а именно - с вопроса о его путешествиях. Он чертит путь своего путешествия. Специально для этой цели Биркан арендовал автомобиль, на котором передвигается из одного города в другой. Но ему и этого мало, поэтому он читает историю мест, в которых побывал, исследует архитектуру городов, посещает различные музеи. Кроме всего прочего, Биркан очень любит ночную жизнь и вкусно поесть, поэтому не удивительно, что домой он возвращается с 3-4 лишними килограммами. Самое длительное путешествие в жизни он совершил с Аслы (прим. редакции: супруга Биркана Соколлу) на ее родину – в Англию. А две самые далекие страны, где они побывали - Таиланд и Мексика.Я поинтересовался у Соколлу, где ему понравилось больше всего? «Канкун (Мексика), - ответил он, - также ты можешь провести превосходные романтичные каникулы на Пхукете (Таиланд), правда, эта страна больше подойдет для одиночных путешествий. Там постоянно приходится употреблять тайскую еду, и ты начинаешь скучать по булочке с сыром по утрам. Однако.. Я бы остался жить в Мексике. Если спросите: «Почему?», я отвечу так: мексиканская кухня, фиеста и para bailar la bamba…».

    Он прочел русских классиков.

    Все согласны с мнением о том, что сериал «Курт Сеит и Шура» напоминает сказку. Огромная съемочная группа выехала в Россию и провела съемки на улицах и в исторических местах Санкт-Петербурга. Все актеры, задействованные в съемках со сценами танцев на балу, были русскими.
    Петр стал тем персонажем, который вывел Биркана как актера на новый уровень.
    Месяцами Биркан продумывал образ своего персонажа. Он пытался оправдать и понять его амбиции, его реакции на те или иные ситуации. В то же время Соколлу можно было часто найти за чтением русских классиков, а иногда он даже становился человеком, который швырял кожаную перчатку в лицо тех, кто обвинял его Петра в злодействе, тем самым вызывая их на дуэль.
    Мы, конечно же, продолжили разговор о русской культуре. Биркан обобщает свои воспоминания о времени, проведенном в России, одним словом «НЕТ».
    «.. Пожелав что-то изменить в своем блюде, вы скажете: «Не могли бы вы положить меньше соуса?», но обычно в России на просьбу эту вы получите ответ «Нет». Русские очень строго следуют правилам и законам» - подытожил Биркан.

    «Петр» Биркана

    Петр - это тот персонаж, которому Эдже Йорендж (прим. редакции: сценарист проекта «Курт Сеит и Шура») уделила особое внимание. Она пытается сделать так, чтобы он всегда был в центре событий, чтобы его полюбили. Кроме того, своими интригами он подливает масло в огонь большой любви Сеита и Шуры. Я спросил, как же ему удалось настолько точно изобразить персонаж, который так сильно отличается от него самого. «Я смог вытащить из себя Петра Биркана» - ответил он.

    Он не очень любит пользоваться социальными сетями.

    «Почему в сериалах сближение двух любящих людей показывают одним пожатием рук или поцелуем в нос?» - спросил я. Хотя, конечно, мы понимает, что Биркан не в силах что-либо изменить в цензуре. «В реальной жизни есть и любовь и секс. Почему-то нельзя этого показывать в сериалах и фильмах» - ответил он.
    У Соколлу нет ни твиттера, ни инстаграмма, но в то же время он человек, любящий дружеские посиделки. В детстве очень любил ковыряться в мобильных телефонах своих друзей, с которыми проводил время за одним столом после игры в баскетбол.

    Он влюблен в английскую архитектуру.

    Биркан - это актер, который неустанно ищет новые пути повышения уровня своего актерского мастерства. Если бы сериал не занимал так много времени в его жизни, то он хотел бы играть в театре и в фильмах. За время, проведенное в Англии, Биркан не успел пройти курсы по актерскому мастерству, которые посещала Аслы. Но зато пошел на курсы английского, чтобы усовершенствовать язык. Он был восхищен Англией… Архитектурой, культурой и искусством этой страны.

    Перевод - Гумру Самедова (kurtseyt_official)
    Редакция - Виктория Коломиец



    Это интересно
    
  • Краткое содержание 8-ой серии "Курт Сеит и Шура"
  • 
  • Краткое содержание 4-ой серии "Курт Сеит и шура"
  • 
  • Турецкий сериал "Курт Сеит и Шура" покажут в России
  • 
  • Турецкий сериал: Курт Сеит и Шура / Kurt Seyit ve Şura (2014)
  • 
  • Турецкий сериал "Курт Сеит и Шура" уже в эфире...

  • Комментарии

    

    Your honstey is like a beacon


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости