КиноТека

» » » Краткое описание 135 серии Великолепный век
    

    Краткое описание 135 серии Великолепный век

    Подписаться на RSS-канал

    Краткое описание 135 серии Великолепный век
    Великолепный Век 135 серия - Анонс, краткое описание. В новой 135 серии сериала «Великолепный век» все земли Оманской Империи погружаются в глубокий траур… Вечная зима поселяется в сердце Султана Сулеймана. Он потерял ту, которая была смыслом всей его жизни, его радостью, его смехом, его самой большой любовью и единственной законной женой. Черная тоска отныне и навсегда овладевает Повелителем…

    Народ прощается с Хюррем Султан. Ее благодеяния, забота о подданных, постоянная помощь нуждающимся сделали из русской рабыни, которую все презирали и ненавидели, любимую всем народом правительницу. Она была щедрой и справедливой, безжалостной к врагам и милостливой с друзьями. За свою недолгую жизнь Хюррем Султан успела сделать столько хорошего, что память о ней останется в веках.

    Толпы народа приходят проводить в последний путь свою Султаншу. Скорбь Султана Сулеймана не передать словами. С уходом любимой супруги он потерял все, и никакие богатства мира не в силах заменить один взгляд его ненаглядной Хюррем.

    Наследники Селим и Беязид понимают, что скоро пробьет их час. Больше нет матери, которая одна могла сдерживать их, не давая постоянному соперничеству между братьями перерасти в кровавую резню.

    Больше всех торжествует Нурбану. Она уже видит себя в роли следующей Валиде Султан, всесильной правительницы, под каблуком которой будет ее слабохарактерный супруг. Но не тут-то было! Дефне, наложница Беязида, оказывается не такой уж кроткой овечкой. Почувствовав свою силу после рождения Наследника Мехмета, Дефне вступает в открытую войну с Нурбану. Отныне две венецианские красавицы становятся непримиримыми врагами, равными по силе характера и стремлению к победе. Селим и Беязид же для них – лишь способы для достижения цели. Обе матери прекрасно понимают, что на карту поставлена жизнь их детей, и ради этого готовы на все!

    Нурбану находит знаменитую гадалку, к помощи которой в свое время прибегала и Хюррем Султан. Провидица видит на троне следующего Султана, который будет править от имени орла и льва. Нурбану узнает в ее словах описание герба Венеции. Она торжествует, ведь это значит, что на трон взойдет именно ее сын! Но Нурбану забывает о том, что Дефне - тоже венецианка. Страшная догадка, что, возможно, провидица видела не ее сына на престоле Османов, лишает Нурбану покоя и сна.

    Смотрите новую 135 серию сериала «Великолепный век» в среду 7 мая в 20.00 на канале «Star TV».



    Это интересно
    
  • Краткое описание 134 серии Великолепный век
  • 
  • Краткое описание 133 серии Великолепный век
  • 
  • Краткое описание 132 серии Великолепный век
  • 
  • Краткое описание 131 серии Великолепный век
  • 
  • Краткое описание 129 серии Великолепный век

  • Комментарии

    

    This forum needed shkniag up and you've just done that. Great post!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости