КиноТека

» » » Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель
    

    Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель

    Подписаться на RSS-канал

    Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель

    Халит Эргенч - звезда сериал "Роксолана. Великолепный век", в 2009 году узаконил свои отношения с бывшей коллегой по площадке Бергюзар Корель. Пламя любви всполыхнуло между ними как раз во время их совместной работы над проектом "Тысяча и одна ночь".

    Однако начало этой прекрасной сказки было не таким красочным.
    Дело в том, что Халит Эргенч, в отличии от Бергюзар Корель, до знакомства с будущей супругой, был женат. Он женился в 2008 году на молодой студентке Гизем Сойсал, однако брак оказался недолговечным и вскоре распался. Возможно еще по той причине что, будучи уже женатым, у Халита был роман с красавицей Бергюзар Корель, с которой они вместе работали над также известным сериалом "1001 ночь".

    Тогдашняя супруга Халита, Гизем позже призналась, что до последнего пыталась всячески отрицать все слухи о романе ее мужа и отказывалась в это верить. Она поняла, что потеряла мужа, лишь когда увидела его на свадьбе друзей под руку с другой женщиной. Тогда пара подала на развод, и под давлением Халита, Гизем Сойсал прервала свою 1,5 месячную беременность.
    Вот так-то начинались серьезные взаимоотношения Халита и Бергюзар. Их роман был очень заметным, влюбленные часто появлялись на публике и демонстрировали бесконечную привязанность друг к другу.

    Спустя некоторое время после судьбоносного развода актера, пара решила узаконить свои взаимоотношения. Свадьба Халита Эргенч и Бергюзар Корель была торжественно отпразднована в 2009 году, а вскорее Бергюзар родила Халиту сына и полностью посвятила себя семье.

    Начиная с 2011 года, Халит Эргенч начал активную работу над сериалом "Великолепный век", из-за чего времени на семью стало уделяться меньше, ведь актеру досталась главная мужская роль. Сериал конечно же стал популярным, а роль Сулеймана призналась лучшей в карьере актера.
    Позже стало известно, что Бергюзар Корель также сыграет в сериале "Великолепный век", однако маленькую эпизодическую роль Терезы, сестры сеньора Грити. Таким образом, супруги вновь оказались вместе на съемочной площадке. Видимо, их страсти просто нет предела, поскольку даже на роботе влюбленные теперь видятся значительно чаще. Хороший прием, чтобы не скучать за любимой, не правда ли?



    Это интересно
    
  • Халит Эргенч навестил в больнице свою коллегу
  • 
  • Халит Эргенч поделился мыслями о запрете в Турции твиттера
  • 
  • Эрдоган против Султана
  • 
  • Премия Эмми. Номинация: лучший сериал и лучшие актёры
  • 
  • Турецкий сериал "Великолепный век" заканчивается через 11 серий

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости