КиноТека

» » » Краткое описание 4 серии Грязные деньги и Любовь
    

    Краткое описание 4 серии Грязные деньги и Любовь

    Подписаться на RSS-канал

    Краткое описание 4 серии Грязные деньги и Любовь
    Омер приходит в полицию и там его догоняет Элиф, требующая, чтобы он ушел из полицейского участка. Но Омер уже все решил и никуда не сдвинется с места. Когда приходит офицер, Элиф начинает говорить ему, что Омер сумасшедший и чтобы он его не слушал. Омер же рассказывает обстоятельства их встречи и говорит, что девушка попала в беду и ей нужна помощь. Элиф выбегает из комнаты. Когда ее догоняет Омер, она спрашивает, рассказал ли он полицейскому о случившемся.
    Метину докладывают о том, что Элиф ходит вместе с парнем. Он поднимается в комнату Таййара и застает его безжизненно смотрящим в аквариум. Оказывается, умерла рыбка, за которой он ухаживал в течение целого года… Метин докладывает дяде о том, что Элиф видели с парнем. А ведь он ей приказал порвать с ним. Таййар утверждает, что нет у нее никакого парня и приказывает ему разузнать, кто этот человек. И раз и навсегда указывает ему никогда больше не подниматься на этот этаж и не входить в эту комнату, даже если ему надо будет рассказать о смерти Мерта.

    Омер отводит Элиф от полицейского участка и еще раз предлагает все рассказать. Элиф говорит, что полиции ей запретили рассказывать. Омер признается, что в полиции ничего не говорил и предлагает рассказать ему, он будет держать рот на замке. Элиф рыдает от отчаяния.
    Зеррин с нетерпением ждет дочек дома, она устроила все в лучшем виде – любимый шоколад Элиф, холодное шампанское. В это время Нилюфер отказывается от еды.

    В конце концов Омеру удается убедить Элиф – она начинает рассказывать о похищении, но почти ничего н помнит. Потом показывает Омеру видео, которое прислали похитители – на нем связанная Нилюфер умоляет спасти ее. Омер спрашивает ее, что похитители потребовали взамен на освобождене Нилюфер. Он очень надеется, что девушка не заняла место отца в их грязных делах. Элиф сознается, что ее просили отмыть деньги, но она этого не делала.

    Метин говорит, что ни должны найти парня Элиф. Он звонит ей и спрашивает, почему она до сих пор с ним не порвала и где она. Девушка отвечает, что только что вернулась из Рима и Метин предполагает, что ее парень – итальянец.
    Омер спрашивает Элиф, почему она не рассказала маме о похищении Нилюфер, ведь ей нужна поддержка. Но девушка старается оградить родных от волнений. Омер говорит, что может помочь Элиф и найдет ее сестру, на что девушка интересуется, чем это будет выгодно ему. Омер говорит, что таким образом приблизится к разгадке еще на один шаг.

    Элиф возвращается домой одна, все набрасываются на нее с вопросами о Нилюфер. В это время звонит Метин и требует дать трубку Зеррин. Нилюфер с трудом сдерживая рыдания рассказывает матери о том, что получила стипендию и по этому до мая они ее не увидят – ей надо очень много учится. Зеррин говорит, что тогда она сама к ней приедет.

    Омер просит Арду о помощи и тот сразу собирается на встречу посреди ночи. Его жена недовольна и предупреждает молодого человека, что из-за работы он может остаться один.

    Аслы за ужином устраивает истерику – на что они будут жить, Элиф не способна ни о ком заботиться. Элиф нервничает и отвечает ей, что делает все что в ее силах.

    Элиф, считая Бахар своей подругой, рассказывает ей о делах отца и предупреждает, что об этом никто не знает. Бахар обещает молчать.
    Бахар рассказывает Левенту о бриллиантах и составляет гениальный план, чтобы заполучить их – он должен войти в жизнь Элиф и сблизиться с ней, делая вид, что незнаком с Бахар. Левент поражен ее решением, но Бахар говорит, что такие деньги им в жизни не заработать, а дядя Ахмет наверняка оставил своей семье уйму денег. Левент считает ее план сумасшедшим, он не хочет играть роль чьего-то возлюбленного, когда у него есть невеста.
    В это время Омер планирует с друзьями, как помочь Элиф. Они решают создать ему липовое удостоверение личности и предприятие под названием «Таш» (камень).

    Омер и Элиф на лавочке Грязные деньги и любовь 4 серия
    Элиф пытается дозвониться до Омера, но он находится вне зоны доступа. Поэтому она направляется к нему домой. Омер спрашивает, зачем она пришла, ведь за ней могут следить и таким образом узнают, где он живет.
    Омер предлагает Элиф такой план: они расскажут, что встречаются уже полгода, но так как жили в Риме, не знакомы с родителями друг друга. Когда Омер узнал о смерти отца Элиф, он собрался и приехал в Турцию поддержать ее. Элиф сомневается, поверит ли этой истории Бахар, ее лучшая подруга. Все же они решают следовать этой легенде.

    Омер говорит Элиф отправиться в офис, немного задержаться перед входом, потом решить свои дела и опять немного помедлить у выхода. Потом она должна приехать в отель, спросить, в какой он комнате, задержаться у ресепшена и подняться в номер. Поднявшись в номер, Элиф застает там разодетого Омера и хвалит его костюм. Омер говорит, что в номере они должны находиться как минимум 45 минут и усаживается смотреть матч. Внизу на ресепшен приходит мужчина и спрашивает, в какой номер поднялась Элиф. Он сообщает Метину о том, что Элиф поднялась в номер Метина Джанера, бизнесмена, проживающего в Риме.

    Элиф не находит Метина среди фото в папке, которую дал ей Омер. Он так и думал, что этот тип не будет светиться в полиции. Омер просит Элиф рассказать о себе – любимый цвет и все такое. Элиф говорит, что любимые цветы – фиалки, после фильма «Завтрак у Тиффани» она решила стать дизайнером ювелирных украшений. Любимый ее цвет черный и белый.

    Узнав, что ее отец был убит в ее день рождения, Омер говорит, что никогда не забудет эту дату. На вопрос о пластических операциях и ботоксе Элиф говорит, что ни одна девушка не расскажет о таком своему парню, даже если она их делала. Тайну татуировки она тоже не хочет раскрывать, но спрашивает личную информацию об Омере. Полицейский говорит, что она может выдумать что угодно, потому что его личность ненастоящая. Или они вместе придумают Омера, который ей подойдет.

    Метин опять звонит Элиф и говорит, что ей опять надо отмыть деньги, с процедурой она знакома. Элиф отказывается. Выходя из отеля, Элиф с Омером задерживаются перед входом в ожидании машины, в это время из скрыто фотографируют.
    Таййар пытается разузнать о парне Элиф у ее матери и узнает, что пару лет назад она встречалась с итальянцем, но ее отец был против и они потом расстались.

    Бахар замечает, что Левент выглядит странно и спрашивает, не пил ли он с утра. Он говорит, что опять получил отказ в работе. Девушка, пользуясь случаем, опять пытается убедить возлюбленного в своем плане, говорит, что он разлюбил ее. Левент отвечает, что именно из-за любви отказывается следовать этому плану, но в конце концов соглашается, надеясь, что она не пожалеет.

    Семья Омера подозревает, что Элиф – вовсе не школьная подруга Сибель, как она представилась раньше, потому что у Сибель не было друзей и Элиф одета в слишком дорогую одежду для подруги школьной учительницы.

    Таййар за ужином предлагает Элиф помочь с семейным бизнесом в Риме, найти инвестора. Элиф благодарит за помощь и уходит поговорить с только что пришедшей Бахар. Подруга рассказывает ей о каком-то знакомом, способном помочь.
    Пелин показывает Омеру аппаратуру по прослушиванию телефона Элиф.

    Просматривая фото Элиф и Омера перед входом в отель, Метин замечает пистолет Омера и понимает, что его нельзя купить где угодно. Он срочно просит о встрече с каким-то человеком и узнает о том, что Омер – жених Сибель.

    Элиф получает флешку и спешит домой, где встречает Омера. Она говорит ему ждать снаружи и поднимается посмотреть содержимое флешки. Она обнаруживает запись скрытой камеры своей операции в банке. В это время Омер стучится, спрашивает Элиф и пока ее мама зовет ее, поднимается вслед за ней в комнату. На остановленном Элиф видео он видит ее в банке.



    Это интересно
    
  • Краткое описание 3 серии Грязные деньги и Любовь
  • 
  • Краткое описание 2 серии Грязные деньги и Любовь
  • 
  • Турецкая актриса Тувана Тюркай о сериале "Грязные деньги и любовь"
  • 
  • Как назвать эту любовь - описания 136 и 137 серий
  • 
  • Турецкий сериал: Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (2014)

  • Комментарии

    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости