КиноТека

» » » Финалистка «Мисс Индия-2012» Сана Кхан рассказывает о своем дебюте
    

    Финалистка «Мисс Индия-2012» Сана Кхан рассказывает о своем дебюте

    Подписаться на RSS-канал

    Финалистка «Мисс Индия-2012» Сана Кхан рассказывает о своем дебюте

    Сана Кхан –это комок нервов перед выходом своего нового фильма на телугу «Dikkulu Choodaku Ramayya». Ее первая роль в на большом экране обещает быть довольно нестандартной. Сана играет тренера по аэробике, попавшую в любовный треугольник с участием отца и сына. Спросите ее, кого же она выберет в итоге и она шутит» Вы узнаете это, если посмотрите фильм».

    Затем Сана быстро уточняет, что фильм не будет драматическим и шокирующим. Это красивая многослойная история, вращающаяся вокруг четырех персонажей и их отношениях друг с другом.

    Новая концепция для зрителей южноиндийского кино удивляет. Сана очень волнуется, как зрители примут ее. В зависимости от этого она будет решать, как ее карьера будет развиваться в дальнейшем.
    Делясь опытом работы со своим партнерами по съемкам, актриса говорит:» Шария удивительный партнер, а с Аджаем у меня были взрывные съемки. В самом деле, Аджай помогал мне много раз, когда Коти( директор) объясняла мне концепции моих сцен» Незнакомая с языком Телугу, актриса признается, что съемки были очень проблемными для нее: « Язык - это большой барьер и поскольку я не говорю на языке телугу, Коти и я общались на языке жестов. К счастью, я понимала характер своей героини и Аджай мне помогал понять, что я должна была делать» - вспоминает она.

    Рассказывая о том, как она получила предложение в этот проект, она вспоминает, как продюсер Кай Корракати убедил ее, что Сана идеально подходит для этой роли: » Я думаю, что мне суждено было дебютировать в южноиндийском фильме» - говорит она.

    Актриса вспоминает, как тепло к ней относилась вся команда: «Они баловали меня и я всегда получала то, что хотела. Думаю, это было потому, что я была младшей девочкой на площадке» - смеется она.
    Сана Кхан готова к своему дебюту в Толливуде (южноиндийском кино): «Я играю роль молодой, современной девушки. Я не могу раскрыть сюжет, но моя роль имеет все оттенки, которые можно ожидать в масала-фильме» - говорит она.

    Актриса признается, что работала с увлечением в фильме: «Я люблю телугу и тамильские фильмы. На самом деле, я получила много предложений, когда снималась в «Dikkulu…», но я не могла урегулировать свой график. И теперь я с нетерпением жду, как зрители воспримут мою работу в фильме» - говорит Сана.

    Пожелаем же ей успеха в ее дебютном проекте на большом экране!



    Это интересно
    
  • Интервью: Нилпери Шахинкая "Вишневый сезон"
  • 
  • С острова на съёмки
  • 
  • Озджан Дениз не будет играть роль в своем новом фильме
  • 
  • Нургуль Ешилчай и Вильдан Атасевер готовятся встать перед камерой для фильм ...
  • 
  • Каджол: Я не могу просто бросить моих детей и уйти на работу

  • Комментарии

    

    You've really helped me unnrestadd the issues. Thanks.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости