КиноТека

» » » В индийский сериал Цвета Страсти присоединились новые актрисы
    

    В индийский сериал Цвета Страсти присоединились новые актрисы

    Подписаться на RSS-канал

    В индийский сериал Цвета Страсти присоединились новые актрисы

    Недавно мы узнали о том, что в «Цвета страсти» на эпизодическую роль взяли Киран Бхаргав. Теперь сообщается, что талантливая актриса Малини Капур также присоединится к Киран в предстоящем эпизоде, так что в центре событий будет несколько сотрудников из комиссии по защите населения. Они придут, чтобы проверить отношение Рудры к своей жене Паро.

    Малини носила тяжелые пенджабские наряды, когда играла в сериале «Любовь дороже, чем Бог» (Rab Se Sohna Isshq) (в котором, кстати, играл Ашиш Шарма), но ее персонаж Пулвари в «Цветах страсти» будет носить легкую и простую одежду. Итак, Пулвари (Малини Капур) и Дамаянти (Киран Бхаргав) остановятся в доме Рудры, чтобы посмотреть все ли хорошо у Паро. Дамаянти, будучи строгим сотрудником, почувствует, что не все ладно между молодоженами. Однако Пулвари, которая будет более энергичным и живым персонажем, и которая твердо верит в любовь, почувствует, что Рудра и Паро безумно любят друг друга.

    Обе дамы будут иметь противоположные мысли, наблюдая за Рудрой и Паро. Дамаянти, будучи старшим сотрудником, примет вызов, что они будут стоять в стороне и наблюдать за Рудрой и Паро более внимательно. Это произойдет, когда Мохини (Анания Кхаре) попросит их остаться там, чтобы быть частью послесвадебных ритуалов, которые нужно выполнить.

    Рудра будет пытаться быть внимательным и заботливым с Паро, и будет изображать, что он влюблен.
    Когда связались с Малини, она подтвердила, что она снимается для "Цветов страсти": "Да, это очень интересный персонаж. Я играю социального работника, которая считает, что любовь - это самое лучшее. Это будет эпизод в течение почти 10 дней".
    Если источникам можно верить, Рудра и Паро получат успешное подтверждение социальных работников, что все хорошо в их раю. После этого социальные работники уедут, благословив пару. Зрители смогут увидеть интересные изменения в Рудре.

    Источник сообщает: “Впервые, он признает помощь Паро, и отплатит ей тем, что споет для нее песню”.
    Мы услышим, как Рудра немного растает, исполнив песню Kuch Kuch Hota Hai.

    Оставайтесь с нами!!



    Это интересно
    
  • Великолепная история любви: Халит Эргенч и Бергюзар Корель
  • 
  • "Я вижу сердца и другие девчачьи причуды вокруг себя", - Сонам Капур
  • 
  • Дальнейшие события в сериале Великолепный век
  • 
  • Интервью Селин Ортачлы (Сибель): "Красота может быть и недостатком"
  • 
  • Турецкая актриса Тувана Тюркай о сериале "Грязные деньги и любовь"

  • Комментарии

    

    This has made my day. I wish all pognstis were this good.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости