КиноТека

» » Биография: Туба Буйукустун / Tuba Büyüküstün (турецкая актриса)
    

    Биография: Туба Буйукустун / Tuba Büyüküstün (турецкая актриса)

    Подписаться на RSS-канал

    Биография: Туба Буйукустун / Tuba Büyüküstün (турецкая актриса)

    Профессия: актриса
    Страна: Турция
    Место рождения: Стамбул
    Дата рождения: 05 июля, 1982 года
    Знак зодиака: рак
    Рост: 1.73 м
    Жанры: мелодрама, драма, комедия
    В кино: с 2003 года

    Известная турецкая актриса: Туба Бюйюкюстюн родилась в 1982 году 5 июля в Стамбуле. Сначала, она окончила школу Doğus. Потом получила образование декоратора и художника по костюмам в Университете искусств. Реклама привлекла Тубу еще в студенческие годы. Она постоянно рекламировала множество известных брендов, таких, как Maximum Cart, Pantene, Molped. Однажды ее заметил Томрис Гиритлиоглу, и предложил сняться в кино. Сериал Султан Маками / Sultan Makamı и стал дебютной работой будущей актрисы. На следующий год она получает главную роль в телевизионном фильме Гюлизар. В этом же году Туба Буйукустун снимается в сериале Узоры из роз, а в следующем (2005-м), в фильме Мой отец и мой сын. В этом же году ее назначают на главную роль вместе с Бюлентом Иналом, который на то время был уже известен. Это был переломный момент в жизни актрисы. После этого сериала, у нее появились поклонники и на нее обратили внимание известные деятели кинематографа.

    В 2007 году она вновь получает главную роль в паре с Муратом Йылдырымом в сериале Аси. Благодаря этому сериалу, Туба Бюйюкюстюн стала популярной не только в Турции, но и во многих зарубежных странах. В 2010 году ей опять дают главную роль в сериале Разбивающая сердца, где она играет цыганку-цветочницу. Компания Pantene, занимающаяся производством продуктов по уходу за волосами, сделала ее лицом фирмы. В 2013 году на экраны выходит криминальная мелодрама 20 минут (20 минут, чтобы потерять все). Туба Буйукустун вновь получает главную роль. В конце 2013 года начались съемки нового криминального сериала Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk. Создатели обещают, что сериал будет очень интересный. По крайней мере, бюджет у сериала очень многообещающий. Отгадайте, кому досталась главная женская роль? Да, да. Теперь Туба Буйукустун будет играть в паре с Энгином Акюреком.

    Что касается личной жизни Тубы Буйукустун, то, во время съемок сериала Под сенью лип / Ihlamurlar altinda, у актриссы был роман Бюлентом Иналом, который не продлился и двух лет. Позже, в 2008 году, были тесные отношения с оператором сериала Аси, Сами Сайданом. История первого романа повторилась. Роман не протянул и двух лет. В 2011 году Туба Бюйюкюстюн знакомится в Париже с актером Онуром Сайлаком во время съемок сериала Разбивающая сердца / Gönülçelen. Это знакомство заканчивается свадьбой (как и в самом сериале). В 2012 году 19 января у Тубы Буйукустун появляются близняшки Майя и Топрак. Несмотря на это событие, создатели сериала Грязные деньги и любовь всё же уговорили актрису сняться в сериале. Пожелаем актрисе новых творческих успехов.

    Фильмография:

    2014 Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (сериал) ... Elif
    2013 20 минут / 20 dakika (сериал) ... Melek
    2010 Разбивающая сердца / Gönülçelen (сериал) ... Hasret
    2009 Спроси свое сердце / Yüreğine Sor (фильм) ... Esma
    2007—2009 Аси / Asi (сериал) ... Asiye Doğan
    2006 Пути любви / Aşk Yolu (фильм) ... Deniz
    2006 Экзамен / Sınav (фильм) ... Zeynep Erez
    2005 Под сенью лип / Ihlamurlar altinda (сериал) ... Filiz Tekiner
    2005 Мой отец и мой сын / Babam ve Oğlum (фильм) ... Aysun
    2004 Узоры из роз / Çemberimde Gül Oya (сериал) ... Zarife
    2004 Гюлизар / Gülizar (фильм) ... Gülizar
    2003 Султан Маками / Sultan Makamı (сериал) ... Nesrina



    Это интересно
    
  • Турецкая актриса Тувана Тюркай о сериале "Грязные деньги и любовь"
  • 
  • Биография: Махмуд Али Yavuzcan / Mert Ali Yavuzcan (турецкий актер)
  • 
  • "Грязные деньги, любовь" - пемьера 12 марта на канале АТВ
  • 
  • Турецкий сериал: Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk (2014)
  • 
  • МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СТАМБУЛ!

  • Комментарии

    


    

    туба просто прелесть


    

    Как она познакомилась с мужем в 2011,если в АСи они снимались в 2007-2009


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости